ошибка активации Amg menu W221 и ошибка в командной строке vediamo

23 DID там нет это стандартный для UDS и ISO значит ПО приборки должно дать само решать давать тебе доступ к еепром или нет пробуй сессии поменять 2703 11 27 61 и правильно обратись к памяти тоесть после DID 23 формат выдерживай правильно адрес 4 байта + длина 1 байт если неправильно запрос дашь получишь 7F

у меня монако не работает,надо ее настраивать так как у меня vcx vxdiag,также ошибка,ваодил как вы говорили 1003 ответ верный,но когда хочу прочитать адрес также 7f 23 12

Если после 1003 не выдаст 5003 то и смысла дальше нет никакого что-то отправлять

Лог пришли что написал Монако после 1003

Может у тебя прибор не может открыть попробуй сканматиком

Попробуй ещё 1087 потом 2711 либо 2761

И фото лога хотя бы ты если хочешь чтоб тебе помогли не играй в испорченный телефон а предоставляй логи

Ещё сессии которые есть в твоём cbf
SES_Normal_Default_Session
SES_Extended_Diagnostic_Session
SES_ECU_Passive_Session
SES_ECU_Flash_Reprogramming_Session
SES_Fertigungstest_Mode_ein
SES_Fertigungstest_Mode_aus если на русский перевести то обычная сессия расширенная диагностика пассивная сессия прошивочная сессия заводской тестовый режим вкл/выкл ты должен выбрать прошивочную сессию тоесть 2727 и ещё в твоём cbf указан KWP2000CAN а ты используешь команды uds протокола не верно делаешь. Плюс есть такое
Security Access Request: Request Seed
Security Access Send: Send Key
Security-Level: Aktuell
Security-Level (1Byte)
Security-Klasse A / AA / AAA
Security-Klasse B / BB / BBB
Security-Klasse C / CC / CCC доступы завязаны не только на 2701 а на Security Class и Security Level. Могу сказать одно только по командам с форума ты ничего не перекодируешь.

И фото лога хотя бы ты если хочешь чтоб тебе помогли не играй в испорченный телефон а предоставляй логи
я же написал что логи не могу отправить,у меня монако не работает из за того что vcx vxdiag у меня

после 1003 выдает 5003 как и должно быть

Тогда пробуй сессии разные я ж тебе раздевал все по полочкам. С твоего cbf вытащил все что тебе нужно занимайся.

Назад
Верх Низ