Ошибка активации Amg menu W221 и ошибка в командной строке vediamo

• Автор темы Автор темы merced
  • Дата начала Дата начала
23 DID там нет это стандартный для UDS и ISO значит ПО приборки должно дать само решать давать тебе доступ к еепром или нет пробуй сессии поменять 2703 11 27 61 и правильно обратись к памяти тоесть после DID 23 формат выдерживай правильно адрес 4 байта + длина 1 байт если неправильно запрос дашь получишь 7F

у меня монако не работает,надо ее настраивать так как у меня vcx vxdiag,также ошибка,ваодил как вы говорили 1003 ответ верный,но когда хочу прочитать адрес также 7f 23 12

Если после 1003 не выдаст 5003 то и смысла дальше нет никакого что-то отправлять

Лог пришли что написал Монако после 1003

Может у тебя прибор не может открыть попробуй сканматиком

Попробуй ещё 1087 потом 2711 либо 2761

И фото лога хотя бы ты если хочешь чтоб тебе помогли не играй в испорченный телефон а предоставляй логи

Ещё сессии которые есть в твоём cbf
SES_Normal_Default_Session
SES_Extended_Diagnostic_Session
SES_ECU_Passive_Session
SES_ECU_Flash_Reprogramming_Session
SES_Fertigungstest_Mode_ein
SES_Fertigungstest_Mode_aus если на русский перевести то обычная сессия расширенная диагностика пассивная сессия прошивочная сессия заводской тестовый режим вкл/выкл ты должен выбрать прошивочную сессию тоесть 2727 и ещё в твоём cbf указан KWP2000CAN а ты используешь команды uds протокола не верно делаешь. Плюс есть такое
Security Access Request: Request Seed
Security Access Send: Send Key
Security-Level: Aktuell
Security-Level (1Byte)
Security-Klasse A / AA / AAA
Security-Klasse B / BB / BBB
Security-Klasse C / CC / CCC доступы завязаны не только на 2701 а на Security Class и Security Level. Могу сказать одно только по командам с форума ты ничего не перекодируешь.

И фото лога хотя бы ты если хочешь чтоб тебе помогли не играй в испорченный телефон а предоставляй логи
я же написал что логи не могу отправить,у меня монако не работает из за того что vcx vxdiag у меня

после 1003 выдает 5003 как и должно быть

Тогда пробуй сессии разные я ж тебе раздевал все по полочкам. С твоего cbf вытащил все что тебе нужно занимайся.

Ну логи то скинь чё ты там чудишь

Вот тут уже больше режимов
Security Access Mode 01
Security Access Mode 03
Security Access Mode 11
Security Access Mode 27
Security Access Mode 61 очень много функций через 22 DID
RVC_05_Variantenkodierung_Read
RVC_06_Menueaktivierung_Read
RVC_Entwicklungskodierungen_Read
RVC_Aktuelle_Menueeinstellungen_Read. По АМГЭ нет отдельно перевод приборки в режим АМГ есть только отдельные надписи к меню не более
TKL_TD_AMG_V4
TKL_TD_AMG_V2
320 km/h / 200 mph (Beschriftung AMG)
360 km/h / 220 mph (Beschriftung AMG)
RR1_11.0L100KM_AMG_V1
RR1_16.0L100KM_AMG_V1
RR1_17.5L100KM_AMG_V1
RR3_AMG_V1
ESP AMG-Sport это только надписи не полностью стиль АЭМГЭ
Добрый день, спасибо за помощь, оказывается команда для того чтобы считать другая, так которую я вводил не подходит на 221, она от 204 и 212
проблема решилась

Ну как бы я тебе сразу сказал что команду ты отправляешь не верную она не для KWP2000CAN но ты усиленно ей пользовался. Так считать получилось ?

Назад
Верх Низ