Нужна помощь киа сид 2010 год ркпп ошибки p2119 и p0121. Ошибки не удаляемые.
P2119 Throttle Actuator Control Throttle
Body Range/Performance Присутствующий ECM(модуль управления
двигателем)
P0121
Цепь сигнала 1 датчика
положения дроссельной
заслонки вне диапазона
рабочих характеристик
Восстановил проводку прозвонил все 6 проводов от дроселя до блока лампой 75 ватной лампа светится, по диагностике видит педаль все в норме, но дросель дохлый не шевелиться, дросель меняный китайский но подкидывал с рабочей машины таже история. При этом перемещая заслонку рукой он также видит её положение, и при включении зажигания щелкает заслонкой, я уже не знаю куда капнуть вскрыл эбу там нет видимых проблем.... Эбу когда-то делали уже... Подкидывал другое эбу таже история, но нет уверенности в эбу что в нём все хорошо....
Куда капнуть ещё?
P2119 Throttle Actuator Control Throttle
Body Range/Performance Присутствующий ECM(модуль управления
двигателем)
P0121
Цепь сигнала 1 датчика
положения дроссельной
заслонки вне диапазона
рабочих характеристик
Восстановил проводку прозвонил все 6 проводов от дроселя до блока лампой 75 ватной лампа светится, по диагностике видит педаль все в норме, но дросель дохлый не шевелиться, дросель меняный китайский но подкидывал с рабочей машины таже история. При этом перемещая заслонку рукой он также видит её положение, и при включении зажигания щелкает заслонкой, я уже не знаю куда капнуть вскрыл эбу там нет видимых проблем.... Эбу когда-то делали уже... Подкидывал другое эбу таже история, но нет уверенности в эбу что в нём все хорошо....
Куда капнуть ещё?
Последнее редактирование: