Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 380
В идеале да, пцм 77 или edc16 bsm, без лишнего геморроя так сказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не получится.Возможно даже получится xentry обновить блок, вернуть в исходное состояние
я не думаю что чел готов потратить 20К+ на покупку Пцм и 77 модуля ради одной машины...В идеале да, пцм 77 или edc16 bsm, без лишнего геморроя так сказать
Ради своей машины можно и потратиться т.к автор свою делает насколько я понял, да и на будущее пригодится если любит экспериментировать с прошивками. За то результат будет 100%я не думаю что чел готов потратить 20К+ на покупку Пцм и 77 модуля ради одной машины...
У них при чем и kess есть, все оригинальное, Autotuner показал да, эту ошибку…Да и вообще странно что автотюнер не взял этот относительно простой блок!?
Не ездите больше в это СТО.....У них при чем и kess есть, все оригинальное, Autotuner показал да, эту ошибку…
“Invalid calibration file or unexpected flash layout. Please contact support.
Я как понял такие выводы из форумов
-Либо заливалась неоригинальная прошивка с некорректным layout'ом….
- Либо был выбран не тот протокол/метод для записи в ЭБУ (ECU).
Да я как понял для этого нужна Vediamo, Xentry не нашел где это сделатьВозможно даже получится xentry обновить блок, вернуть в исходное состояние
Да и не поеду. Просто он мне как показал оборудования на десятки тысяч € я думал, что он Ют и соображают. А так испугались и даже не залили прошивкуНе ездите больше в это СТО.....
Странные конечно ребята там...Да и не поеду. Просто он мне как показал оборудования на десятки тысяч € я думал, что он Ют и соображают. А так испугались и даже не залили прошивку
Да, скорее всего vediamoДа я как понял для этого нужна Vediamo, Xentry не нашел где это сделать
Может и не стоит. Поэтому я и написал сюда. Прошивку мне уже тут дали, я заказывал.уважаемый, а может не стоит экспериментировать? EDC16CP31 довольно таки коварный блок, восстановление может дорого обойтись. Ктаг сможет его восстановить, но придется отклеивать плату или выпиливать окно в корпусе.
даю хороший совет, тренируйтесь на кошках, а свое авто предоставьте профессионалам. найдите кто сможет прочитать ваш блок в бенче и закажите нормальный мод здесь на форуме.
Первоначально попробуйте кесом на столе. К ведиамо нужен будет дополнительно j2534 совместимый адаптер и возможно онлайн доступ, если только у официалов делать, но тоже думаю не дёшево будетМожет и не стоит. Поэтому я и написал сюда. Прошивку мне уже тут дали, я заказывал.
А профессионалов ищу. В моей местности с этим тяжко. Вот поехал в фирму и там такое сделали…
Первое что попробую это через ведиамо или к официалам.
Да это не проблема, моя машина да. Просто я даже не вникал что этоне получится.
я не думаю что чел готов потратить 20К+ на покупку Пцм и 77 модуля ради одной машины...
Если исходить из того что у меня есть то первое да, кесс на столе, второе ведиамо( так то j2534 и Xentry имеется) только его надо установить.Первоначально попробуйте кесом на столе. К ведиамо нужен будет дополнительно j2534 совместимый адаптер и возможно онлайн доступ, если только у официалов делать, но тоже думаю не дёшево будет
Кому им? Официалам? Ну так они вернут за 300 евроПросто еще такой момент. Если позвонить им и сказать сможете вернуть все в исходное состояние? Может бекап или еще что? Или это уже не поможет?