Осциллограф, кто что посоветует?

Как раз хочется для развития...

200..., тут как посмотреть - вложив данную сумму в СВОЁ развитие - тем самым увеличиваем свою стоимость , уменьшаем время работы с авто , повышаем качество своей работы и т.п. Так же поиск и изучение информации , а "выкидывать " , могу точно сказать он вам не нужен .
Я так понял, вы свой вариант (которым пользуетесь) так и не предложили....А нужен или нет (выкидывать или нет) тоже без оснований не вам решать. Представьте чем пользуетесь,и убедите чем ваш лучше того что я пробую выбрать.

Я так понял, вы свой вариант (которым пользуетесь) так и не предложили....А нужен или нет (выкидывать или нет) тоже без оснований не вам решать. Представьте чем пользуетесь,и убедите чем ваш лучше того что я пробую выбрать.
9й пост.

начинал с осциллографа мотодок. для вас как только начинаете работать --диамаг как ответили имеет скрипты встроенные которые будут подспорьем в расшифровке и интерпретации полученных данных на осцилограмме и цена/качество в своем ценовом диапазоне . если нужна цена качество max -- то это другой осциллограф. а если для выезда -- то 2 каналов маловато иногда .

Мотодок, вроде свернула направление развития, мотортестер качественный но без техпождержки, да и тех.знаний нужно побольше.

"маловато иногда" и как часто такие случаи бывают у "начинающего"???

Диамаг чуть больше пачки сигарет.. Какая проблема брать с собой.. Записал , спокойно просмотрел, сравнил..

Назад
Верх Низ