Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Комбик режим BSM чтение паролей, Full без вскрытия. Могу файлы считанные прицепить, правда в .bcf почему то чаще лень в bin.Ничего не перепутали?чтение БОШ без вскрытия?
На это ответ.Я новенький в чип тюне. Имею комбилоудер с BSM и BSL модулями. Но я считаю что я должен знать как работают другие программы. Поэтому скачиваю все подряд и изучаю их. Век живи век учись.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Скачал установил,пишет нету свободного com порта,подключил сканматик(оригинал) пишет тоже самое,кто подскажет что делаю не так и как исправить?Опендиаг флешер. Это правильный отлом (может клон) Опенбокса 3.19.3. Работает нормально. В свое время пользовался, пока оф. Опен не приобрел.
Сканматик работает не по COM:, у него свои протоколы. Ищите адаптер который работает через виртуальный COM-порт. Диалинк, Open-port, VAG KKL или что то ещё.Скачал установил,пишет нету свободного com порта,подключил сканматик(оригинал) пишет тоже самое,кто подскажет что делаю не так.
Используйте простой K-Line адаптер. Отлом со сканматиком не работает.Скачал установил,пишет нету свободного com порта,подключил сканматик(оригинал) пишет тоже самое,кто подскажет что делаю не так и как исправить?
Может все таки работает? Попробуй к лайн в разьем. Потом открой программу. Выдерни к лайн. Воткни опенпорт. Диалинк. Или сканмат(все при условии установленных драйверов) и выбери в меню устройство j2534. Попробуй расскажешьИспользуйте простой K-Line адаптер. Отлом со сканматиком не работает.
Вы извращенец? ))Попробуй к лайн в разьем. Потом открой программу. Выдерни к лайн. Воткни опенпорт. Диалинк. Или сканмат(все при условии установленных драйверов) и выбери в меню устройство j2534.
Есть немного. Так как не хватает денежек на элитное оборудованиеприходится "мастурбировать" Передергивая шнурки. (Как же это заебало. Разьем в компе скоро отломится)Вы извращенец? ))
Через сканматик получится м73 ВАЗ?Опендиаг флешер. Это правильный отлом (может клон) Опенбокса 3.19.3. Работает нормально. В свое время пользовался, пока оф. Опен не приобрел.
На вкус и цвет...Openbox ориг ключ 2 и модуль 5, зато сколько блоков перекрывает
Нет. к-лайн!Через сканматик получится м73 ВАЗ?