Виталий Моздок
Участник форума
- Реакции
- 0
ребята подскажите что за опендиаг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
так и не получилось? у меня то же самое пишетне смог установить, пишет нет доступных портов
Это глюкнутая. Недоломанная программа.. Есть флешер есть диагностика. Диагностикаработает норм. Флешер нетребята подскажите что за опендиаг
Подходит. Сперва ставишь к лайн как писал. Открываешьпрошу с воткнутым шнуром к лайн. Потомвынемаешь к лацн на открытой проге . Ивместо него тыкаешь сканматик. Работает... Всезависит от того как сломан опен. Естьнесколько вариантов его ломанного.Сканматик не подходит......
Подбирать под свою версию винды. Он не на все встает. По идее с сканматиком должен сразу работать.... Я на форуме отписывался что только методом перетыка. Шнуров. Ноэто у меня. Можету кого то"волшебством "по другому работает. Не знаюГде его взять правильный
Ну так с него все и начинается. Слово"сканматик "ничего не говорит. Какой? Есть первый вариант. Второй, второй про, китайматик. С китайматиком точно работаетК лайн адаптера у меня нет