Ребята добрый день! Нужна помощь и консультация. Имеется РСМ отлом. Проблема в том, что не проходит идентификация ЭБУ MEG 17.9.13 TC1762 с Киа Рио в 71 модуле. Машина моя, на ней пробую. Через розетку 19 модулем все проходит, прошивка считывается, но в конце считывания пишет, что контрольная сумма не корректная? Это из-за того, что отлом? Как тогда машина у меня запускается, если контролька некорректная? Также 19 модулем идентификация проходит и считывается прошивка именно на столе через BENCH адаптер и тоже с некорректной контрольной суммой. Сканматик 2 Про Оригинал. PCM тоже есть оригинал, но там модуль только по китайцам. Вот хочу купить 71 модуль оригинал, но решил через отлом попробовать как это все происходит, чтоб было понимание и по итогу мне нифига не понятно. То ли сам отлом такой, то ли что то с Bench адаптером... Разные варианты подключения пробовал, лабороторник по максимальному току выставлен на 3А, пробовал другой блок питания подкидывать... Все безуспешно. Приложил фото, так сказать потверждение моих слов и фото Bech кабеля.
Вложения
You must be registered for see attachments list