• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Отлом РСМ 1.2.0 67 модулей. Не производит идентификацию в 71 модуле

Kabardos

Новенький
Реакции
0
Ребята добрый день! Нужна помощь и консультация. Имеется РСМ отлом. Проблема в том, что не проходит идентификация ЭБУ MEG 17.9.13 TC1762 с Киа Рио в 71 модуле. Машина моя, на ней пробую. Через розетку 19 модулем все проходит, прошивка считывается, но в конце считывания пишет, что контрольная сумма не корректная? Это из-за того, что отлом? Как тогда машина у меня запускается, если контролька некорректная? Также 19 модулем идентификация проходит и считывается прошивка именно на столе через BENCH адаптер и тоже с некорректной контрольной суммой. Сканматик 2 Про Оригинал. PCM тоже есть оригинал, но там модуль только по китайцам. Вот хочу купить 71 модуль оригинал, но решил через отлом попробовать как это все происходит, чтоб было понимание и по итогу мне нифига не понятно. То ли сам отлом такой, то ли что то с Bench адаптером... Разные варианты подключения пробовал, лабороторник по максимальному току выставлен на 3А, пробовал другой блок питания подкидывать... Все безуспешно. Приложил фото, так сказать потверждение моих слов и фото Bech кабеля.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это не из-за того что отлом. Отлом у вас только ключ(донгл юсб).
Много раз уже тут отвечали, что пцм сам софт абсолютно оригинальный, версии 1.20.

Не вижу ошибки по кс на скринах.
19 модуль должен как семечки

Назад
Верх Низ