Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там модули по маркам и моделям , а так для тает и лексусов возьмите 35 модуль , в бишкеке думаю на первое время хватитВсем привет! Господа знатоки посоветуйте новичку, хочу приобрести PCM и не знаю какой модуль взять первым. Машины в основном BMW,Lexus,Toyota. Изредка попадаются Honda!
Тоже к этому модулю склоняюсь.Там модули по маркам и моделям , а так для тает и лексусов возьмите 35 модуль , в бишкеке думаю на первое время хватит
А можно поподробнее что там лучше в Toyota?Купи лутше Bitbox, там очень хoрошо заявлены BMW и Toyota.
Если я правильно понимаю то для Bitbox и для Bitedit один ключь, останется только докупить нужный модуль для Bitedit?Посмотри
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Я знаю. Это редактор , но ключь к них один. В описании к битбоксу написано)bitedit это другая программа
Интересно, где это написано. Ключи продаются по отдельности....
Покупай ПЦМ 35 модуль...в Бише тойот и лексусов как грязи....и с прошивками проблем нет...и тойот больше чем бмв...Всем привет! Господа знатоки посоветуйте новичку, хочу приобрести PCM и не знаю какой модуль взять первым. Машины в основном BMW,Lexus,Toyota. Изредка попадаются Honda!
вы тоже из Кыргызстана?Покупай ПЦМ 35 модуль...в Бише тойот и лексусов как грязи....и с прошивками проблем нет...и тойот больше бмв...
Да.вы тоже из Кыргызстана?
С кого города?
312С кого города?
Каких больше обращается, какую первую машину будете делать под него и берите.Всем привет! Господа знатоки посоветуйте новичку, хочу приобрести PCM и не знаю какой модуль взять первым. Машины в основном BMW,Lexus,Toyota. Изредка попадаются Honda!
Тогда надо брать ПЦМ 35 модуль, 1 машина будет Lexus 470Каких больше обращается, какую первую машину будете делать под него и берите.