Получил PCMflash вопросы

Моторспец

Участник форума
Реакции
4
Привет Всем!
Пришел мой ключ, активировал, программа открылась. Вопрос.
Есть авто. Модуля для него нет. Какой модуль покупать пока не знаю, хочу отправить Калибровщику вместе с фото и иденты.
Нужно снять идентификацию.
Что указать в выделенной строке?
Фото блока есть.

Вложения

• PCM фото окна.jpg
    PCM фото окна.jpg
    182,7 КБ · Просмотры: 115
  • Эбу Х-трейл Т31 2.0 л. 2012 копия.jpg
    Эбу Х-трейл Т31 2.0 л. 2012 копия.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 115
х трейл 2.5 вариатор. да модуль этот, не читается только запись по обд.

упс извиняюсь поторопился не глянул внимательно

77 должен со снятием

Спасибо Всем!
Парни, а как иденты все таки вычитать, обязателен для этого модуль?

Если я ничего не ставлю в выделенную в первом сообщении строку, фото, кнопка "идентификация" не активна.

Ниссан Х-трейл Т-31.
Объем 2 л. 150 л.с.
Дизель турбо.
Топливная Бош.
МКПП.
2012 год.
Полный привод.
Как проще в данных ситуациях самому все определять, что прикупить, может Хелп, какой алгоритм действий?

Скорее всего блок EDC16CP33 (но правильнее всего будет посмотреть глазами шильдик ЭБУ)
1732881413503.png
Возможно китайский kess делает, нужно смотреть

Привет, парни!
Спасибо всем за подсказки!
Доклад: В итоге сделал этот Ниссан Комбиком, покупал под него BSM модуль. Все прошло ровненько. Единственное что было, это не читалось ПО, но это было по причине версии 28 Сканмата, который я обновил прямо перед началом работ с ЭБУ. Писал запрос в поддержку Комбика, там посоветовали откатить Сканмат до 26. Откатил и пошло все пулей.
Спасибо!!!

Привет, парни!
Спасибо всем за подсказки!
Доклад: В итоге сделал этот Ниссан Комбиком, покупал под него BSM модуль. Все прошло ровненько. Единственное что было, это не читалось ПО, но это было по причине версии 28 Сканмата, который я обновил прямо перед началом работ с ЭБУ. Писал запрос в поддержку Комбика, там посоветовали откатить Сканмат до 26. Откатил и пошло все пулей.
Спасибо!!!
Ты противоречишь сам себе. То утверждаешь что это было не по причине 28 версии. А в конце сообщения говоришь откатил до 26 версии по совету тех поддержки и все пошло. Как понимать.

Ты противоречишь сам себе. То утверждаешь что это было не по причине 28 версии. А в конце сообщения говоришь откатил до 26 версии по совету тех поддержки и все пошло. Как понимать.
Не-не. 28 не шло, откатил до 26 полетело. Где утверждал наоборот, не нашел. Может оЧепятка где то была....

Назад
Верх Низ