Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вальнул пцм-ом, поднял ктагом, нужны оба.я новичок в прошивках авто имею только отлом pcm прошил пару машин .
как я понял pcm это только считывание калибровок а ktag это полностью можно всю память прочитать ?
причина увала ?сам pcm ?Вальнул пцм-ом, поднял ктагом, нужны оба.
отлом pcm
причина увала
Сам ты отлом симос и ори валит, Олег промолчалКонечно отлом валит блоки))
один загрузчик друг друга дополняют.
Дык он, получается, только несвежие авто делает. Недавно коллега митинским кессом порша усыпил, их же виртуальный сток пробовал залить....Да ребят , не просто так спросил про увал . Человек который меня на ставил заниматся прошивками примерно 10 лет сам занимается . И с его слов только в редких случиях покупает модули так все время на китайском кесе ктаге и тому подобном . и сказал в большенстве случев валит блок кривые руки и кривой софт
Согласитесь ?
Дык он, получается, только несвежие авто делает. Недавно коллега митинским кессом порша усыпи
скорее всего не свежие авто года до 15Дык он, получается, только несвежие авто делает. Недавно коллега митинским кессом порша усыпил, их же виртуальный сток пробовал залить....
Здравствуйте, изучите мат часть каждого из оборудования, там куча информации. Kess, ktag, pcm, combiloader и многие другие, разные флэшеры не панацея, в единичном количестве в Вашем арсенале, в этом огромном количестве и модификаций автомобилей в нашей нынешней ситуации.я новичок в прошивках авто имею только отлом pcm прошил пару машин .
как я понял pcm это только считывание калибровок а ktag это полностью можно всю память прочитать ?
Причем тут отлом?прога то лицензия отломали не программу а ключСам ты отлом симос и ори валит, Олег промолчал