Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сигналы GPT посмотреть выдает ли. Дложно быть 10кГц и 16,2 кГцЯ прозванивать этот кабель прямо до платы програматора . Питание было
Я готов. Что делать?)Конечно. Да его собрать легко тому кто паяльник в руках держать умеет. Кампаненты копеешные
Еще ее обжился осцелографомСигналы GPT посмотреть выдает ли. Дложно быть 10кГц и 16,2 кГц
брать паяльник, схему выше показанную, купить резисторы,транзистор,светодиод,разьём ДБ25,провода и паять. Или прозвоните свой,и допилите до рабочего состояния.Я готов. Что делать?)
Алексей работает с см2про ори и чип софт адаптером который ты советовалНадо будет свой КТМ с 71м проверить
Отлично. Значит не зря купилАлексей работает с см2про ори и чип софт адаптером который ты советовал
Я готов. Что делать?Откуда GPT берете в коробке своей? Не плохо бы увидеть!
Для начало я хочу показать что у меня есть
Эти китайские кабеля не работают! Человек уже делал обзор, то что не подключается через него а через другой всё нормальноТам где 13 то 4 по счету got2
Там где меньше со стороны то 3 по счету gpt1
Меняйте кабель и всё будет работать или чипсофт адаптер лучше возьмитеТам где 13 то 4 по счету got2
Там где меньше со стороны то 3 по счету gpt1
Я видел этот обзор . Я думал может возможно доработатьМеняйте кабель и всё будет работать или чипсофт адаптер лучше возьмите
Меняйте кабель и всё будет работать или чипсофт адаптер лучше возьмите