просто не понятно....где постоянное питание на 17.9.7 а где зажигание??? Конопку общую ставить на два провода или же на один....вот в чем вопросДа, кнопка вариант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
просто не понятно....где постоянное питание на 17.9.7 а где зажигание??? Конопку общую ставить на два провода или же на один....вот в чем вопросДа, кнопка вариант.
короче говоря на 16 контакт обд от сканматика кидаем один провод через кнопку и разводим его на два контакта к ЭБУДля 71 модуля зажигание и Vбат на одну кнопку
сделал из говна и палок авторский кабель, через кнопку, подключил к обд2 от сканматика....ничего........Для 71 модуля зажигание и Vбат на одну кнопку
нет не делал диагностику.....просто идентификацию в пцм и всеА просто диагностика идёт? Питание для неё нужно постоянное.
я уже просто все обрывал....уже неделю эта эпопея с этим 71 модулем...сейчас пошел в свою машину, по обд2 считал прошивку без проблем...значит сканматик работает....я тогда просто не знаю уже что делать, тут без бутылки не разобраться по ходу....Что мешает, хотя бы понял, что питание и CAN шина подключены правильно
У него вроде как оригVp233 сопротивление какое? Между 6 и 7 ногой?
я уже просто все обрывал....уже неделю эта эпопея с этим 71 модулем...сейчас пошел в свою машину, по обд2 считал прошивку без проблем...значит сканматик работает....я тогда просто не знаю уже что делать, тут без бутылки не разобраться по ходу....
Так никто не сомневался, что сканматик ориг работает, сомнения в правильности подключения. Что мешало сделать по шагам то что я писал. Подключить сначала диагностику на столе, убедится что всё работает, а потом подключить GPT и отключаемое питание и тыркать РСМ. Не получилось, выложить скрин с ошибкой, можно фото разъёма с подключениемВ теории может быть из-за CAN трансивера, серия TJA 1040,50 не работает категорически, хотя на диагностике огонь.
высокий трипотМожет кто подскажет. 71 модуль - EDC17cp44 штук пять такой штукой читал писал. EDC17cp54 читал писал. EDC 17cp04 попался не связывается даже для чтения.
Отнесли блок куда то - чем то прочитали и зашили. В чем засада?
вспомнил, я этот блок шил по розеткеНе должен там быть высокий ТПРОТ. Да и загрузчик бы об этом написал. Распиновка, контакты, китаймаик, слабый БП...
фулл не смог сделать для начала, по розетке может и прошьетсявспомнил, я этот блок шил по розетке