Pcmflash 1.20 китайский вместе с SM2 pro китай

Для 71 модуля зажигание и Vбат на одну кнопку

Для 71 модуля зажигание и Vбат на одну кнопку
сделал из говна и палок авторский кабель, через кнопку, подключил к обд2 от сканматика....ничего........
Уже сил нет просто...я думаю, что что-то с самим сканматиком у меня....больше уже не на что грешить

А просто диагностика идёт? Питание для неё нужно постоянное.

Что мешает, хотя бы понял, что питание и CAN шина подключены правильно

Что мешает, хотя бы понял, что питание и CAN шина подключены правильно
я уже просто все обрывал....уже неделю эта эпопея с этим 71 модулем...сейчас пошел в свою машину, по обд2 считал прошивку без проблем...значит сканматик работает....я тогда просто не знаю уже что делать, тут без бутылки не разобраться по ходу....

Кабель самостоятельно собирается за цать минут схему могу завтра кинуть т.к с телефона сижу ,а с него не даёт прикрепить фаил ) недоработка сайта

Vp233 сопротивление какое? Между 6 и 7 ногой?

Название темы не ориг

я уже просто все обрывал....уже неделю эта эпопея с этим 71 модулем...сейчас пошел в свою машину, по обд2 считал прошивку без проблем...значит сканматик работает....я тогда просто не знаю уже что делать, тут без бутылки не разобраться по ходу....

Так никто не сомневался, что сканматик ориг работает, сомнения в правильности подключения. Что мешало сделать по шагам то что я писал. Подключить сначала диагностику на столе, убедится что всё работает, а потом подключить GPT и отключаемое питание и тыркать РСМ. Не получилось, выложить скрин с ошибкой, можно фото разъёма с подключениемВ теории может быть из-за CAN трансивера, серия TJA 1040,50 не работает категорически, хотя на диагностике огонь.

Может кто подскажет. 71 модуль - EDC17cp44 штук пять такой штукой читал писал. EDC17cp54 читал писал. EDC 17cp04 попался не связывается даже для чтения.
Отнесли блок куда то - чем то прочитали и зашили. В чем засада?

Может кто подскажет. 71 модуль - EDC17cp44 штук пять такой штукой читал писал. EDC17cp54 читал писал. EDC 17cp04 попался не связывается даже для чтения.
Отнесли блок куда то - чем то прочитали и зашили. В чем засада?
высокий трипот

Не должен там быть высокий ТПРОТ. Да и загрузчик бы об этом написал. Распиновка, контакты, китаймаик, слабый БП...

Не должен там быть высокий ТПРОТ. Да и загрузчик бы об этом написал. Распиновка, контакты, китаймаик, слабый БП...
вспомнил, я этот блок шил по розетке

распиновку по нескольким справочникам проверил, бп 30а, контакты шил ср44 день назад, китайматик прошивал акпп и диагностика работает.
в эбу ошибки кз вентилятора и по заслонкам потенциометр ошибка хотя нет исполнительных моторчиков одни разьемы.

Назад
Верх Низ