PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Господа. Так и не понял нужно ли бенч кабель от Китайматика дорабатывать для работы с 71 модулем.

Всю тему честно прочел ссылки не было. В годовалой переписки пару раз писали, что нужно дорабатывать, а вот по факту теперь и где бы взять схему.

Господа. Так и не понял нужно ли бенч кабель от Китайматика дорабатывать для работы с 71 модулем.

Всю тему честно прочел ссылки не было. В годовалой переписки пару раз писали, что нужно дорабатывать, а вот по факту теперь и где бы взять схему.
Купи кабель и не парься. Цена кабеля 2500 рублей

XxxxxX, хочу понять в чем отличие, самой возможности переделки либо изготовления нового кабеля.

У вас есть рекомендация, где об этом можно почитать и изучить. Больше для себя.

В ближайшее время подготовлю свои умозаключения по возможности чтения процессоров Трикор К-лайником.

Так что изучение отличий двух кабелей, это так, для общего развития.

Как прочитал в одной статье: "Человек либо развивается, либо медленно деградирует"

XxxxxX, хочу понять в чем отличие, самой возможности переделки либо изготовления нового кабеля.

У вас есть рекомендация, где об этом можно почитать и изучить. Больше для себя.

В ближайшее время подготовлю свои умозаключения по возможности чтения процессоров Трикор К-лайником.

Так что изучение отличий двух кабелей, это так, для общего развития.

Как прочитал в одной статье: "Человек либо развивается, либо медленно деградирует"
Я китайский кабель бенч выкинул и купил новый за 2500 без заморочек

Господа, хоть кто нибудь владеет информацией, почему бенч кабель в комплекте с китайматиком не подходит для работы с 71 модулем?

71 модулем КТМ работал китайматиком с китайским бенч кабелем.нормально

мих10, правильно ли я понял, просто подключаемая к блоку и работаем. Ничего переделывать не нужно???

Наверное тут разговор о кабелях бенч которые в комплекте с китайматиком и пцм присылают.
Они бывает просто черные, либо ещё с красным светодиодом.

Себе заказал светлый с 3 светодиодами. Новейшая версия так сказать, не слышал чтоб с ними были проблемы.

Наверное тут разговор о кабелях бенч которые в комплекте с китайматиком и пцм присылают.
Они бывает просто черные, либо ещё с красным светодиодом.

Себе заказал светлый с 3 светодиодами. Новейшая версия так сказать, не слышал чтоб с ними были проблемы.
Такой?

Вложения

• кабель.jpg
    кабель.jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 66
Черный с одним светодиодом bench-кабель не поддерживает boot-pin +17v. Но он работает с 71-ым модулем без доработок, при условии, что CAN-трансиверы правильные в самОм адаптере.
Boot-pin в таком bench-кабеле можно доработать для работы с +17v через выбор AUX во флешере

Последнее редактирование:
Пцм 1,21 58 модуль не прочитал дсг 7 200 IMG_20230831_221515_238.jpg

И не прочитает.Давно отлом с VR работает?

Назад
Верх Низ