Rusik 110
Участник форума
- Реакции
- 1
Нет ,там на диске всё было . Всё работает а вот хелп нетОтдельно покупали справку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет ,там на диске всё было . Всё работает а вот хелп нетОтдельно покупали справку?
в 71 модуле в ори добавили новые блоки, уже не работает как оригиналКтм 71модул работает как на оригинале
Точно у себя на диске тоже нашел) Теперь нужно научится пользоватьсяНет ,там на диске всё было . Всё работает а вот хелп нет
Там ещё редакторы с картами должны быть ,типа подарок от продавца .Я сразу полез прошивать свой Солярис,прошивку считал ,с помойки залил прогу,заводится ездит .Ну я думаю старые ведра можно прошивать смело .На новых хрен его знает, все равно кан шина чуток тупит на SM2pro, хотя стоят чипы vp233 ,но скорее всего аналоги перемаркированные .Как диагностика офигенная вещь.Точно у себя на диске тоже нашел) Теперь нужно научится пользоваться
Да тоже есть. Я пока не могу разобратся с PCMflash 58 модуль нет идентификации блока, показывает ошибку. Думаю может дело в чипах vp233, хотя при диагностики подключается по К-линии и КанТам ещё редакторы с картами должны быть ,типа подарок от продавца .Я сразу полез прошивать свой Солярис,прошивку считал ,с помойки залил прогу,заводится ездит .Ну я думаю старые ведра можно прошивать смело .На новых хрен его знает, все равно кан шина чуток тупит на SM2pro, хотя стоят чипы vp233 ,но скорее всего аналоги перемаркированные .Как диагностика офигенная вещь.
на днях DQ250 клонировал все ОКМожет кто проверить 58 модуль?
У меня ошибку показывает при индентификаций блока
Какой адаптер был SM2 pro китай?на днях DQ250 клонировал все ОК
Я пробовал на столе и в машине по OBD сделать идентификацию выдает ошибку. Делал себе диагностику по К-линии и Кан адаптер SM2 pro китай работаетСкорее всего ошибка подключения. В программе ошибок нет, она же оригинал. Она немного устаревшая.
Я пробовал на столе и в машине по OBD сделать идентификацию выдает ошибку. Делал себе диагностику по К-линии и Кан, адаптер SM2 pro китай работает в какую сторону копать
даКТМ версия программы 1.2 .китайматик .модуль 71..прочитал флешь.еером в блоке MEV 17.4.2 ситроен. на столе
Как угодно, но конечно лучше последней версии. По сути Сканматик (не важно какой - китайский, или оригинальный) для КТМ и РСМ также, служит адаптером J2534. Точно таким же (за исключением только нескольких модулей) как и другие J2534 устройства.Драйвера последней версии подойдут или надо старые устанавливать?