PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Может кто проверить 58 модуль?
У меня ошибку показывает при индентификаций блока

Вложения

• ошиб.jpg
    ошиб.jpg
    76,3 КБ · Просмотры: 90
Скорее всего ошибка подключения. В программе ошибок нет, она же оригинал. Она немного устаревшая.

Точно у себя на диске тоже нашел) Теперь нужно научится пользоваться
Там ещё редакторы с картами должны быть ,типа подарок от продавца .Я сразу полез прошивать свой Солярис,прошивку считал ,с помойки залил прогу,заводится ездит .Ну я думаю старые ведра можно прошивать смело .На новых хрен его знает, все равно кан шина чуток тупит на SM2pro, хотя стоят чипы vp233 ,но скорее всего аналоги перемаркированные .Как диагностика офигенная вещь.

Там ещё редакторы с картами должны быть ,типа подарок от продавца .Я сразу полез прошивать свой Солярис,прошивку считал ,с помойки залил прогу,заводится ездит .Ну я думаю старые ведра можно прошивать смело .На новых хрен его знает, все равно кан шина чуток тупит на SM2pro, хотя стоят чипы vp233 ,но скорее всего аналоги перемаркированные .Как диагностика офигенная вещь.
Да тоже есть. Я пока не могу разобратся с PCMflash 58 модуль нет идентификации блока, показывает ошибку. Думаю может дело в чипах vp233, хотя при диагностики подключается по К-линии и Кан

Скорее всего ошибка подключения. В программе ошибок нет, она же оригинал. Она немного устаревшая.
Я пробовал на столе и в машине по OBD сделать идентификацию выдает ошибку. Делал себе диагностику по К-линии и Кан адаптер SM2 pro китай работает

Подскажите пожалуйста, KTMFlash 1.20 работает с ори SM 2 Pro?

Драйвера последней версии подойдут или надо старые устанавливать?

Ставишь новейшие драйвера на ори с офф сайта.

КТМ 1.2 нормально отработал с блоком MEV 17.4.2

КТМ версия программы 1.2 .китайматик .модуль 71..прочитал флешь.еером в блоке MEV 17.4.2 ситроен. на столе

Драйвера последней версии подойдут или надо старые устанавливать?
Как угодно, но конечно лучше последней версии. По сути Сканматик (не важно какой - китайский, или оригинальный) для КТМ и РСМ также, служит адаптером J2534. Точно таким же (за исключением только нескольких модулей) как и другие J2534 устройства.

Всем привет! Работает ли бут пин в ауксе, кто нибудь пробовал?

Вложения

• Sc1b90c1126284d8e9c19ea4cb086a22bf.jpg_640x640.jpg
    Sc1b90c1126284d8e9c19ea4cb086a22bf.jpg_640x640.jpg
    171 КБ · Просмотры: 32
Назад
Верх Низ