Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В итоге чем читать Вазы?
28 модуль не нужен?53-м модулем BSL со вскрытием блока, или 71-м модулем BSM без вскрытия и подсоединением непосредственно к разъему блока.
Чтения по obd нет. Только запись. Чтение в bslВерсмя 1.20-67 нет считывания прошивки! форд фокус 2204 емс
2004 годподскажите Toyota Camry XV30 3.0 V6 24v - 1MZ-FE (220) АКПП Передний Denso 76F0038AGD CAN Toyota нормально pcm отломом 35 модулем заливается? смущает приписка AGD, в модуле нет этих букв
При наличии 71-го - не нужен. Он был нужен когда ещё не было 71-го. Тогда 28-м удобно было пользоваться, что бы не вскрывать ЭБУ для работы с 53-м модулем.28 модуль не нужен?
Всем привет, не могу нигде найти версию рсм 1.2.1, если не сложно скиньте пожалуйста. Спасиб
Работает.День добрый.кто небуд пробовал работает ктм 1.21 51 модуль активен или нет китайцы много чего пишет. у меня ест ктм 1.20 а там 51 модул не активен. Хочу прошит мт80 чина (GEELI EMGRANT) через обд .