Для своего личного согласен, но сама прошивка к примеру у меня стоила бы для клиента 9900рубОрига 18к. Стоит, для одного автомобиля несколько дороговато. Для своего личного гряземеса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для своего личного согласен, но сама прошивка к примеру у меня стоила бы для клиента 9900рубОрига 18к. Стоит, для одного автомобиля несколько дороговато. Для своего личного гряземеса.
37 модуль 5 000 цена!Орига 18к. Стоит, для одного автомобиля несколько дороговато. Для своего личного гряземеса.
А как 37 модуль с голосом подружить?Где Вы, а где я. Да и привык все делать сам.
Люди покупают за такую цену прошивку?Для своего личного согласен, но сама прошивка к примеру у меня стоила бы для клиента 9900руб
под ключ я имею ввиду! чел приехал, сделал машину, уехал!Люди покупают за такую цену прошивку?
31 модуль, цешку на минус и на фиолетовый провод, при запросе выбрать бутпин 13 и нажать чтениеБут от мицу как проверял ?
А какой провод бут на митцу идёт? Есть такой, толком не юзал!Получил я bench провод. Качество пайки норм, только флюс отмыть немного надо. Переключатель работает только для +vcc, переключает либо на постоянку 12+ либо авто или выключено. На проводе +batt постоянно 12+. Сопротивление между канами 120ом. На gpt выдает +2.6 в, cnf +3.3в. Бут для программирования митцуб +17в. Вроде как все рабочее )) вроде все проверил если нет ткните что еще проверить
Всё увидел!А какой провод бут на митцу идёт? Есть такой, толком не юзал!
+vppВсё увидел!
Проверьте контакты на плате может плохо пропаяноАналогично проверял , нет 17в .
Какой бутпин выбираете в pcm ? Нужен 13-йАналогично проверял , нет 17в .