PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Орига 18к. Стоит, для одного автомобиля несколько дороговато. Для своего личного гряземеса.
Для своего личного согласен, но сама прошивка к примеру у меня стоила бы для клиента 9900руб

Привет всем
Мужики плата GPT от чипсофта будет работать отломом?
Спасибо

Получил я bench провод. Качество пайки норм, только флюс отмыть немного надо. Переключатель работает только для +vcc, переключает либо на постоянку 12+ либо авто или выключено. На проводе +batt постоянно 12+. Сопротивление между канами 120ом. На gpt выдает +2.6 в, cnf +3.3в. Бут для программирования митцуб +17в. Вроде как все рабочее )) вроде все проверил если нет ткните что еще проверить

Вложения

• IMG_1962.jpeg
    IMG_1962.jpeg
    2,2 МБ · Просмотры: 36
  • IMG_1963.jpeg
    IMG_1963.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 28
  • IMG_1964.jpeg
    IMG_1964.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 25
  • IMG_1965.jpeg
    IMG_1965.jpeg
    2,8 МБ · Просмотры: 25
  • IMG_1966.jpeg
    IMG_1966.jpeg
    2,5 МБ · Просмотры: 34
Бут от мицу как проверял ?

Получил я bench провод. Качество пайки норм, только флюс отмыть немного надо. Переключатель работает только для +vcc, переключает либо на постоянку 12+ либо авто или выключено. На проводе +batt постоянно 12+. Сопротивление между канами 120ом. На gpt выдает +2.6 в, cnf +3.3в. Бут для программирования митцуб +17в. Вроде как все рабочее )) вроде все проверил если нет ткните что еще проверить
А какой провод бут на митцу идёт? Есть такой, толком не юзал!

Аналогично проверял , нет 17в .

все перепробовал

время выкрою еще покопаюсь

На самом Сканматике не проверил , чот тупанул . Просвет будет займусь .

Подкинул сканматик на пауэрбокс пцэмовский , проверил - Сканматик в порядке , надо вскрыть эту лабуду китайскую .

Назад
Верх Низ