Знания придут только с опытом проб и ошибок, а что такое деньги сегодня есть завтра нет)Надо иметь крепкие нервы, знания и деньги...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Знания придут только с опытом проб и ошибок, а что такое деньги сегодня есть завтра нет)Надо иметь крепкие нервы, знания и деньги...
Ори и только ори! Пцм отлом может отломить так что мало не покажется , а в остальном работает. Кабель бери любой , называется бенч кабель пцм - сканматикПриветствую, подскажите насчёт сканматик, есть возможность купить сканматик 2 ори, в чем-то есть разница в плане использования с пцм флешер отлом между сканматик 2 и сканматик 2 про? Какой кабель или павербокс или чипсофт бокс нужно докупить для работы с 53, 71 модулем? И ещё вопрос, сканматик 2 подойдёт для работы с модулями комбилоадер и Бит бокс и какой нужен кабель для подключения на столе и с разбором? Есть опенпорт 2.0 ори.
Всё верно.Мне вот не понятно почему говорят отлом ?? Кто что у ПЦМ отломил ?? Как по мне это просто устаревшее ПО которое больше не обновляется!!! А сам по себе софт Оригинал просто без дальнейших обновлений.
И снова старая песня о главномЧуш не несите ок? У меня все приложение что версии 1.2.0 что 1.2.1 все скачаны с оф сайта ПЦМ !!!! А вот ключи зеленые с китая !! Где что вырезали допиливали ??
и почему то валятся блоки даже на оригматикеЧуш не несите ок? У меня все приложение что версии 1.2.0 что 1.2.1 все скачаны с оф сайта ПЦМ !!!! А вот ключи зеленые с китая !! Где что вырезали допиливали ?? Приложения оригинал !! в ключе только пару байт защиты ПО!!
Потому что 1.20 это одна из первых сырых версии После того как китайцы прослушали ключи ПЦМ обновлял последующие версии соответственно и исправлял косяки предыдущих версий а версия 1.20 так и осталась с косяками Вот от дуда и проблемы.почему то валятся блоки даже на оригматике
Есть у меня они ! Так как я имею ОФ ПЦМ и почти всегда сохранял версии. Попозже попробую на файлообменник скинуть!как эти версии различать там? нету там вообще 1,20
логан делал без проблемПривет всем, делал кто Reno Duster с блоком EMS3120 отломом?
Да, про логан спрашивал, перепутал.логан делал без проблем