PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Приветствую, подскажите насчёт сканматик, есть возможность купить сканматик 2 ори, в чем-то есть разница в плане использования с пцм флешер отлом между сканматик 2 и сканматик 2 про? Какой кабель или павербокс или чипсофт бокс нужно докупить для работы с 53, 71 модулем? И ещё вопрос, сканматик 2 подойдёт для работы с модулями комбилоадер и Бит бокс и какой нужен кабель для подключения на столе и с разбором? Есть опенпорт 2.0 ори.

Приветствую, подскажите насчёт сканматик, есть возможность купить сканматик 2 ори, в чем-то есть разница в плане использования с пцм флешер отлом между сканматик 2 и сканматик 2 про? Какой кабель или павербокс или чипсофт бокс нужно докупить для работы с 53, 71 модулем? И ещё вопрос, сканматик 2 подойдёт для работы с модулями комбилоадер и Бит бокс и какой нужен кабель для подключения на столе и с разбором? Есть опенпорт 2.0 ори.
Ори и только ори! Пцм отлом может отломить так что мало не покажется 🤣, а в остальном работает. Кабель бери любой , называется бенч кабель пцм - сканматик

Grand Starex Euro 6
Отлом справился. Считал записал 55м модулем. Sh72543

Мне вот не понятно почему говорят отлом ?? Кто что у ПЦМ отломил 🤣?? Как по мне это просто устаревшее ПО которое больше не обновляется!!! А сам по себе софт Оригинал просто без дальнейших обновлений.

Мне вот не понятно почему говорят отлом ?? Кто что у ПЦМ отломил 🤣?? Как по мне это просто устаревшее ПО которое больше не обновляется!!! А сам по себе софт Оригинал просто без дальнейших обновлений.
Всё верно.

плюс еще много что вырезали допиливали, в результате что то может работать что то нет, в одном месте фича в другом баг

Чуш не несите ок? У меня все приложение что версии 1.2.0 что 1.2.1 все скачаны с оф сайта ПЦМ !!!! А вот ключи зеленые с китая !! Где что вырезали допиливали ?? Приложения оригинал !! в ключе только пару байт защиты ПО!!

Чуш не несите ок? У меня все приложение что версии 1.2.0 что 1.2.1 все скачаны с оф сайта ПЦМ !!!! А вот ключи зеленые с китая !! Где что вырезали допиливали ??
И снова старая песня о главном :)
Версия 1.20 и нынешняя актуальная версия, читайте список обновлений.

Чуш не несите ок? У меня все приложение что версии 1.2.0 что 1.2.1 все скачаны с оф сайта ПЦМ !!!! А вот ключи зеленые с китая !! Где что вырезали допиливали ?? Приложения оригинал !! в ключе только пару байт защиты ПО!!
и почему то валятся блоки даже на оригматике

почему то валятся блоки даже на оригматике
Потому что 1.20 это одна из первых сырых версии После того как китайцы прослушали ключи ПЦМ обновлял последующие версии соответственно и исправлял косяки предыдущих версий а версия 1.20 так и осталась с косяками Вот от дуда и проблемы.

Скачайте Версии с ОФ сайта ПЦМ проверьте и убедитесь!!! Сюда прикрепить не дает.

как эти версии различать там? нету там вообще 1,20

как эти версии различать там? нету там вообще 1,20
Есть у меня они ! Так как я имею ОФ ПЦМ и почти всегда сохранял версии. Попозже попробую на файлообменник скинуть!

Последнее редактирование:

Вот Официальные версии !!

Привет всем, делал кто Reno Duster с блоком EMS3120 отломом?

Привет , делал кто Reno Duster с блоком dcm 3.4

Приветствую. Подскажите, у универсального кабеля есть выводы +bat и +vcc. По схеме подключения эбу у пцм указанно просто +12 В на пин. Мне какой вывод подключать? Постоянное +bat или автоматическое +vcc ??? Кабель версия 2. Только автоматическое переключение зажигания

Назад
Верх Низ