PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Заказал этот кабель, со скидкой вышло 804,59₽ 🙂 как получу, проверю отпишусь.
Распродаже 11.11

Заказал этот кабель, со скидкой вышло 804,59₽ 🙂 как получу, проверю отпишусь.
Распродаже 11.11
Мне такой пришел только не на чем проверить
20231110_002902.jpg20231110_003210.jpg20231110_003226.jpg

Доброго времени суток господа.
Вопрос такой есть разные версии ключей 67 в 1 1.20 и вроде 8 в 1 1.21. каким образом эти 2 ключа использовать на одном компе. кто как это делает.
Не кидайте камнями

Доброго времени суток господа.
Вопрос такой есть разные версии ключей 67 в 1 1.20 и вроде 8 в 1 1.21. каким образом эти 2 ключа использовать на одном компе. кто как это делает.
Не кидайте камнями
Ставите одну версию, затем переименовываете папку и ярлык например pcmflash1, ставите другую версию версию с другим названием папки и ярлыка

Всем доброго.
В версии 1.21 в 51 модуле что есть?

Спасибо

Привет всем.Делал кто нибудь версией 1.20 Шкоду ети 1,2 tsi simos 10?

Кто нибудь работал отломом 55 и 51 модулями?

Всех приветствую, господа. Прочитал всю тему, нужен ваш совет как для начинающего чип-тюнера. Что купить на первых парах? Какой версии брать отлом PCM? Китайский сканматик нормально работает? Что еще прикупить к этому набору? Буду благодарен если кто-нибудь поделится ссылкой на алик по данным товарам. Заранее спасибо!

Всех приветствую, господа. Прочитал всю тему, нужен ваш совет как для начинающего чип-тюнера. Что купить на первых парах? Какой версии брать отлом PCM? Китайский сканматик нормально работает? Что еще прикупить к этому набору? Буду благодарен если кто-нибудь поделится ссылкой на алик по данным товарам. Заранее спасибо!
Надо опредилится с чего начнеш так много чего можно накидать)

Лучше не начинай этим заниматься...

Назад
Верх Низ