Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тоже с альтернативным подключением gpt не выходит на связь.Сканматик китай? Проверяйте напряжение на GPT. Проще всего использовать обычный бут-бенч провод.
Лучше сначало проверить на обычных пинах GPT, то есть без галочки. Потом с галочкой, на желтом (K-Line) и фиолетовом (VCC).
Тут подробнееВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок.
Напряжение на обоих gpt в момент запроса 2.7...2.8.
Альтернативные пины, нужно провода другие использовать, не прочёл, пробовал на этих же.
Правильно здесь сказали, что блок питания для дизельного ЭБУ может слабоватым быть, если нету норм блока, то хотя бы для проверки воспользуйтесь АКБ с машины. И что-то меня гложет сомнение на счёт КАН-трансиверов, какие стоят? А то может быть в этом и вся причина. Во всяком случае у всех, у кого стояли SIT1040, не работал как раз бенч-режим.Всем привет. Получил посылку, не могу 71 модулем прочитать edc17c46
Интересно, спасибо. Попробую поищу как проверить и отпишусь.Правильно здесь сказали, что блок питания для дизельного ЭБУ может слабоватым быть, если нету норм блока, то хотя бы для проверки воспользуйтесь АКБ с машины. И что-то меня гложет сомнение на счёт КАН-трансиверов, какие стоят? А то может быть в этом и вся причина. Во всяком случае у всех, у кого стояли SIT1040, не работал как раз бенч-режим.
Это в одно и тоже ( черный с платой автопитания), остался один вопрос по версиям есть V 2.21.21 и 2.21.22 кто пользуется есть ли разница?адаптер в комплекте есть Скан матик 2 про, и PCM Тооl черный по советуйте что лучше?
Вот гадство. Не заказал сразу, и этот китаёза задрал цену , охренеть ......Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Всего 8.5 $ я его тоже думал заказатьВот гадство. Не заказал сразу, и этот китаёза задрал цену , охренеть ......
Перепутал, рубль на тенге изменился в ценнике.Вот гадство. Не заказал сразу, и этот китаёза задрал цену , охренеть ......
Не обратил внимание сразу, до этого цена в рублях была, потом оказывается в тенге , подумал что поднял ценуВсего 8.5 $ я его тоже думал заказать
Я в баксах ставлю так лучше ориентироватьсяНе обратил внимание сразу, до этого цена в рублях была, потом оказывается в тенге , подумал что поднял цену