PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Всем доброй ночи !! Ребята на алике заказал себе ключик 1,20 67IN1 еще хочу дозаказать ключь 1,21 НО эти ключи есть 1,21-11 и 1,21-14 Какой лучше взять цена одинаковая ???Имеется ПЦМ Флеш Оригинал НО решил китайца взять на запас Тем более цена 1000р!!!!
Практически все модули есть в 1,20 67IN1 и 2 модуля 51, 76 в 1,21-11.

Всем привет!
Подскажите, получил посылку, заказывал с версией v.2.21.22, в ноутбуке дисковода нет, под рукой тоже. Хотел проверить, скачал в шапке этой темы версия scammatik.2.21.2beta31.
ПСМ флешер и Сканматик не находят прибор.
Нужна своя версия или что-то не так делаю?
Если своя версия нужно, подскажите где можно скачать.

Понял 😉 просто я думал в
Чему ты радуешься клоун ?? Тому что у тебя денег не хватило на офф софт ? Тому что ты купил отлом и теперь сидишь на форуме и попрошайничаешь о помощи ? Устройся на работу на нормальную купи оф приборы с оф софтом и не будь бомжарой попрошайником с протянутой рукой Не Стыдно ??? Я то ладно чисто для прикола купил и решил спросить 🤣🤣🤣🤣 У меня-то если чо фул открыт на ПЦМ, Chipsoft, Combiloader. И приборы Все офф. 🤣🤣🤣🤣. Так что мели Емеля твоя неделя!

Всем привет!
Подскажите, получил посылку, заказывал с версией v.2.21.22, в ноутбуке дисковода нет, под рукой тоже. Хотел проверить, скачал в шапке этой темы версия scammatik.2.21.2beta31.
ПСМ флешер и Сканматик не находят прибор.
Нужна своя версия или что-то не так делаю?
Если своя версия нужно, подскажите где можно скачать.
С официального сайта Сканматик скачай версию 2.21.22 и будет счастье

Понял 😉 просто я думал в

Чему ты радуешься клоун ?? Тому что у тебя денег не хватило на офф софт ? Тому что ты купил отлом и теперь сидишь на форуме и попрошайничаешь о помощи ? Устройся на работу на нормальную купи оф приборы с оф софтом и не будь бомжарой попрошайником с протянутой рукой Не Стыдно ??? Я то ладно чисто для прикола купил и решил спросить 🤣🤣🤣🤣 У меня-то если чо фул открыт на ПЦМ, Chipsoft, Combiloader. И приборы Все офф. 🤣🤣🤣🤣. Так что мели Емеля твоя неделя!
ути какой обиженка ))) смеялся не над тобой, а над шуткой которую Эдикс! На личности я не переходил, а клоуна ты ежедневно в зеркале по утру видишь! и если что у меня орига и по и железо

Да мне обижаться на тебя заподло ! И на личности я не переходил ! Нету у тебя не какого фула на оф ! Таких как ты я на раз раскалываю.. Черкни адресок пообщаемся с глаза в глаза и все решим Раз ты такой остроумный мне лично и с остришь ! Я тоже в челябе живу словимся мгновенно.

Да мне обижаться на тебя заподло ! И на личности я не переходил ! Нету у тебя не какого фула на оф ! Таких как ты я на раз раскалываю..
смотрю ты совсем читать не умеешь, что над постом не твоим посмеялся, что про фул я и не писал )))

Ты это другим рассказывай ок? Не люблю когда язык сверлом !! Я по делу вопрос задал И не кого не просил язвить!

Ты это другим рассказывай ок? Не люблю когда язык сверлом !! Я по делу вопрос задал И не кого не просил язвить!
никто и не язвил! посмотрите внимательно мой ответ на ваш вопрос

Вот лучше если знаешь чем помочь помоги ответом ! Вот это и будет помощь! Задал вопросы вроде простые И на тебе умников полетело 😡🔥😡 я это терпеть не могу Сам модератор на КарМастере.

Разговор ни о чем… всего вам доброго!

Так тому и быть. Алелуя!!!

• Лайк(+1)
Реакции: qwa
Понял 😉 просто я думал в

Эта ветка для обсуждения отломов, нет? А тебя или жаба давит из-за потраченного бабла, или хочешь чтобы тебе завидовали. Здесь люди хотят помощи и помогают, обмениваются опытом. А ты стыдишь человека за то, что он беднее тебя. Зачем?

Не когда такого не было !! Не когда !! Чел просто заместо того чтоб помочь ответом начал подьебывать Я этого не люблю ! Если вопрос задали ты или ответь на него или молчи А он начал язвить!! Это просто не уважение! И еще раз говорю я задал простой вопрос! Что из этого вышло сейчас ?? Делайте выводы !! Вместо того чтоб ответить по делу ??!! Ну же ну ???

Последнее редактирование:
Понял 😉 просто я думал в

Не то что бы я не верю но хотелось бы посмотреть скрин из PCM где открыты все лицензии, чисто позавидовать

Во всех ключах кроме редактора открыты полные фулл!! Позже выложу скрины экрана ! Как приеду с отпуска. А завидовать не нужно Нужно просто не гнаться за дешевизной А брать качеством.

Вложения

• IMG_20231030_110346.jpg
    IMG_20231030_110346.jpg
    2 МБ · Просмотры: 111
  • Лайк(+1)
Реакции: qwa
Ребят приветствую, возможно глупый вопрос но на всякий случай спрошу, у кого ключ 1.21 появилось виртуальное чтение и работает ли оно? потому что вроде как с версии 1.21 пошло виртуальное чтение.

Ребят приветствую, возможно глупый вопрос но на всякий случай спрошу, у кого ключ 1.21 появилось виртуальное чтение и работает ли оно? потому что вроде как с версии 1.21 пошло виртуальное чтение.
Нет.

Во всех ключах кроме редактора открыты полные фулл!! Позже выложу скрины экрана ! Как приеду с отпуска. А завидовать не нужно Нужно просто не гнаться за дешевизной А брать качеством.
Так это тежи модули китайцы только ключи взломали зачем переплачивать)

Назад
Верх Низ