PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Ниссан кашкай j11, Либо 1.2 бензин там EMS 3155, либо 2.0 бензин там hitachi , а вот 1,6 дизель блок там edc17c84
Вопрос каким модулем , какой вкладкой делали и что за прошивка?
Колеги ! Давайте более четко описывать ситуацию, тема для того и создавалась чтобы мы делились у кого получилось у кого нет и кто каким оборудованием работал, а то один написал что не сделал без объяснения , и другие будут думать что клон не делает , хотя возможно была ошибка в работе с автомобилем.

Последнее редактирование:
Ниссан кашкай j11, Либо 1.2 бензин там EMS 3155, либо 2.0 бензин там hitachi , а вот 1,6 дизель блок там edc17c84
Вопрос каким модулем , какой вкладкой делали и что за прошивка?
Колеги ! Давайте более четко описывать ситуацию, тема для того и создавалась чтобы мы делились у кого получилось у кого нет и кто каким оборудованием работал, а то один написал что не сделал без объяснения , и другие будут думать что клон не делает , хотя возможно была ошибка в работе с автомобилем.
Нашёл фото в корзине блок SH72533, ниссан кашкай, американец.

Вложения

• 20230929_175255.jpg
    20230929_175255.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 67
Читал, потом отдал прошивку на редактирование и после редактирования пытался залить, но не получилось
А после чтения что загрузчик написал ? ЗАПИШИТЕ ОБРАТНО СТОК, может в прошивке дело или не той вкладкой делаете

mr 16 ставился на жук до 14 года , судя по справке , и прошивка ваша со складчины вы пытаетесь впихнуть не впихуемое и вводите всех в заблуждение, спасибо скажите Олегу , то что загрузчик вас спасает и не дает вам записать то что вы пытаетесь воткнуть в этот блок, советую обратится к нормальному калибровщику , а для начала понять какой там всё таки блок

А после чтения что загрузчик написал ? ЗАПИШИТЕ ОБРАТНО СТОК, может в прошивке дело или не той вкладкой делаете
Загрузчик не писал такого, зачем записывать сток обратно?
После редактирования прошивки я её открыл в загрузчике он сказал что КС некорректна и укажи путь к стоку для коррекции КС

mr 16 ставился на жук до 14 года , судя по справке , и прошивка ваша со складчины вы пытаетесь впихнуть не впихуемое и вводите всех в заблуждение, спасибо скажите Олегу , то что загрузчик вас спасает и не дает вам записать то что вы пытаетесь воткнуть в этот блок, советую обратится к нормальному калибровщику , а для начала понять какой там всё таки блок
Почему прошивка со складчины? Отдавал вычитаную прошивку известному, хорошему калибровщику, он её редактировал. Но КС он никогда не считает, говорит что загрузчик сам должен её корректировать.

Почему прошивка со складчины? Отдавал вычитаную прошивку известному, хорошему калибровщику, он её редактировал. Но КС он никогда не считает, говорит что загрузчик сам должен её корректировать.
вам после чтения уже загрузчик должен был дать понять о контрольных сумах и второе я писал выше запишите сток то что считали, можно так же попросить подсчитать контрольки известного калибровщика )))

SH72533 блок там такой, я же написал, и вкладку в загрузчике использовал правильную. Вы меня совсем за идиота принимаете?)))

вам после чтения уже загрузчик должен был дать понять о контрольных сумах и второе я писал выше запишите сток то что считали
После чтения загрузчик написал что всё хорошо. Сток обратно записывается без проблем. А редактированная прошивка без КС не пишется

Если бы КС калибровщик посчитал, то загрузчик бы записал. Но калибровщик их не считает. Где найти калибровщика который КС может посчитать?

Проблема не в контрольках , а в прошивке. Он же в стоковой подсчитал , с ваших слов
ладно, думаю тему надо закрыть , разговор не о чём

Всем привет!в пцм отломе не активно чтение,но иденты отдает!куплен был с али sm2pro с ключом 67/1!

Вложения

• IMG_2093.jpeg
    IMG_2093.jpeg
    3,4 МБ · Просмотры: 211
В оригинале
Всем привет!в пцм отломе не активно чтение,но иденты отдает!куплен был с али sm2pro с ключом 67/1!
В оригинале оно тоже не активно и запись после разблокировки 53 или 71 модулем

Назад
Верх Низ