- Реакции
- 57
На днях эти модулем делала машинку, все отдало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
вы меня, наверное не так понимаете, я вам объясняю, допустим я не знаю какой блок стоит на машине и какой модуль мне выбрать, делаю идентификацию и мне выдает какой блок именно на этой машине, и я довольный выбираю правильный модуль...такое возможно???На днях эти модулем делала машинку, все отдало
Ни каким, он не работает с этими ЭБУ!всем здравствуйте, новичек в сфере чип-тюнинга, подскажите, каким модулем отлома можно прошить м86 ларгус, не могу понять. И остальные нашемарки вроде м74, м75 возможно вообще им сделать? есть и 1.20 и 1.21
Infinion бесплатная програмулина. Только к-лайник блоки.всем здравствуйте, новичек в сфере чип-тюнинга, подскажите, каким модулем отлома можно прошить м86 ларгус, не могу понять. И остальные нашемарки вроде м74, м75 возможно вообще им сделать? есть и 1.20 и 1.21
Здравствуйте! Вам надо вернуться на одну страницу назад . Прежде чем задать вопрос поищите по форуму, 115 страниц , поверьте здесь и помимо вашего вопроса есть важные решения которые вам пригодятся в будущем в работе.Всем здравствуйте, такой вопрос возник, где то видел в интернете что оригинал пцм, нельзя с отломом на одном компе запускать, это правда или нет? И если да, то как с этим бороться? Просто хочу купить оригинал некоторые модули, но и отлом нужен иногда.
Ну во первых на предыдущей странице ничего об этом нет, во вторых если вы знаете где, то могли бы и цитату прикрепить или указать, а листать 115 страниц, абсолютно разной информации как то особого желания нет, и зачем, если мне нужен ответ именно на мой вопрос.Здравствуйте! Вам надо вернуться на одну страницу назад . Прежде чем задать вопрос поищите по форуму, 115 страниц , поверьте здесь и помимо вашего вопроса есть важные решения которые вам пригодятся в будущем в работе.
Ответ: сначала устанавливаете отлом и переименоваете КТМ (в програм файл и ярлык) затем устанавливаете ОРИ и все пользуетесь. У меня так сделанноответ именно на мой вопрос.
Спасибо большое за ответ!Ответ: сначала устанавливаете отлом и переименоваете КТМ (в програм файл и ярлык) затем устанавливаете ОРИ и все пользуетесь. У меня так сделанно
Вот именно что нормальные люди отвечают полноценными ответами, а не пытаются как то оскорбить или задеть в отличии от вас.Во первых на предыдуей странице написано как установить две и более версий загрузчика.
Во вторых если это написано значить это работает и ваш вопрос сам по себе решился
и в третьих выше человек написал вам , что ничего не блокируется , но до вас до сих пор не дошло видимо.
Может и не стоит тогда браться за то в чём не догоняешь?
я вам посоветовал прочитать ответ на ваш вопрос , это вы считаете оскорблением? пусть будет так!Вот именно что нормальные люди отвечают полноценными ответами, а не пытаются как то оскорбить или задеть в отличии от вас.
Если у вас изначально не было цели отвечать, дак тогда и писать не стоило, лишнее время и для вас, и для меня.
А какой двигатель и ЭБУНиссан кашкай j11, отлом не сделал, не смог посчитать КС.
Попросил указать на файл стока, потом сказал не могу посчитать...