PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Привет подскажите чем из отломков можно прошить этот блок моя машинка есть китайматик 2 про

2.0dci_edc16cp33​

А я не ангел перепробовал все отломы которые существовали на рынке всего не перечислю но пришел к тому что ори есть ори и по сей день есть у меня разные отломы . Помогают в таких ситуациях мама не горюй .
Привет подскажите отломами какими можно прошить через сканматик 2

2.0dci_edc16cp33​

Через сканматик,никакими.

77 модуль только в оригинале РСМ.Кесс со сканматиком не работает.Вопрос был про отломы которые работают с сканматиком.

77 модуль только в оригинале РСМ.Кесс со сканматиком не работает.Вопрос был про отломы которые работают с сканматиком.
кесс со сканматом не работает,страсть какая )))

Ну для кого то.страсть.Для меня нет.

Всем привет
Скажите как отлом 1.21 работает с 51м модулем?

Точно также как и оригинал версии 1.21.

Всем привет, а как работают друг с другом версии 1.20 и 1.21? Ничего не будет что на одном и том же ПК? И ещё вопрос, появился новый ключ с 14 модулями v1.21, туда включены модули по фордам, там так и не появилось Вирт. Чтения? Просто не понимаю отличие версий, ведь модули те же что и в 67в1.

Всем привет, а как работают друг с другом версии 1.20 и 1.21? Ничего не будет что на одном и том же ПК? И ещё вопрос, появился новый ключ с 14 модулями v1.21, туда включены модули по фордам, там так и не появилось Вирт. Чтения? Просто не понимаю отличие версий, ведь модули те же что и в 67в1.

1.20 и 1.21 работают на одном компьютере без каких-либо проблем.
Виртуальное чтение не работает на отломе. В файле описание версии 1.21

Вложения

• PCMflash_1.2.1.txt
    4,8 КБ · Просмотры: 125
1.20 и 1.21 работают на одном компьютере без каких-либо проблем.
Виртуальное чтение не работает на отломе. В файле описание версии 1.21
Спасибо большое, что пояснили, тогда возник такой вопрос, то что они сейчас продают 14 модулей v1.21, смысл от них, если они все есть в v1.20, и Вирт чтения не добавилось? Просто в этих модулях как раз нет чтения.IMG_20230925_142240.jpg

Спасибо большое, что пояснили, тогда возник такой вопрос, то что они сейчас продают 14 модулей v1.21, смысл от них, если они все есть в v1.20, и Вирт чтения не добавилось? Просто в этих модулях как раз нет чтения.
Если модули перекрыты в версии 1.20, то посмотрите описание версии 1.21, есть ли там по этим модулям исправления, или может что-то добавлено в эти 14 модулей. Описание версии 1.21 сообщением выше

Виртуального чтения нет и не будет в отломе. Для начала советую ознакомиться что такое виртуальное чтение, все вопросы отпадут сразу.

Если модули перекрыты в версии 1.20, то посмотрите описание версии 1.21, есть ли там по этим модулям исправления, или может что-то добавлено в эти 14 модулей. Описание версии 1.21 сообщением выше
А не подскажите как установить 2 версии одновременно? а то у меня только какая то одна из устанавливается.

Скажите, а pcmmaster или pcmtool это то же самое, что и сканматик, или они умеют только с pcmflash работать?

Назад
Верх Низ