Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет подскажите отломами какими можно прошить через сканматик 2А я не ангел перепробовал все отломы которые существовали на рынке всего не перечислю но пришел к тому что ори есть ори и по сей день есть у меня разные отломы . Помогают в таких ситуациях мама не горюй .
кесс со сканматом не работает,страсть какая )))77 модуль только в оригинале РСМ.Кесс со сканматиком не работает.Вопрос был про отломы которые работают с сканматиком.
Делал chinakess'ом можно прошить
Свою прошивал, делает на ура!!!Приветствую.
Прошивал кто отломом Simos 7.1?
Всем привет, а как работают друг с другом версии 1.20 и 1.21? Ничего не будет что на одном и том же ПК? И ещё вопрос, появился новый ключ с 14 модулями v1.21, туда включены модули по фордам, там так и не появилось Вирт. Чтения? Просто не понимаю отличие версий, ведь модули те же что и в 67в1.
Спасибо большое, что пояснили, тогда возник такой вопрос, то что они сейчас продают 14 модулей v1.21, смысл от них, если они все есть в v1.20, и Вирт чтения не добавилось? Просто в этих модулях как раз нет чтения.1.20 и 1.21 работают на одном компьютере без каких-либо проблем.
Виртуальное чтение не работает на отломе. В файле описание версии 1.21
Если модули перекрыты в версии 1.20, то посмотрите описание версии 1.21, есть ли там по этим модулям исправления, или может что-то добавлено в эти 14 модулей. Описание версии 1.21 сообщением вышеСпасибо большое, что пояснили, тогда возник такой вопрос, то что они сейчас продают 14 модулей v1.21, смысл от них, если они все есть в v1.20, и Вирт чтения не добавилось? Просто в этих модулях как раз нет чтения.
А не подскажите как установить 2 версии одновременно? а то у меня только какая то одна из устанавливается.Если модули перекрыты в версии 1.20, то посмотрите описание версии 1.21, есть ли там по этим модулям исправления, или может что-то добавлено в эти 14 модулей. Описание версии 1.21 сообщением выше
Написал в лсА не подскажите как установить 2 версии одновременно? а то у меня только какая то одна из устанавливается.