PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

По установке 2-ух версий отлома PCMFlash на один компьютер:
1. Устанавливаем любую версию (допустим 1.20)
2. Переименовываем папку с установленной на первом шаге версией (допустим на 1.20)
3. Устанавливаем другую версию (допустим 1.21)
4. Переименовываем папку с установленной на третьем шаге версией (допустим на 1.21)
5. Вытягиваем ярлыки на исполняемые файлы из обеих папок на рабочий стол и называем эти ярлыки 1.20 и 1.21 соответственно

Доброго времени суток, получится ли отломом 1.20 записать тюн в nissan almera classic первых годов выпуска?

Первых это каких, 1995 ? Делайте идентификацию. Хотя скорее всего нет , там старые блоки Piasini Вам в помощь

Всем привет, ПОДСКАЖИТЕ PCM отлом управляет питанием ЭБУ на столе по l-line через power box? В оригинале есть отдельнный пункт для этого.

Всем привет, ПОДСКАЖИТЕ PCM отлом управляет питанием ЭБУ на столе по l-line через power box? В оригинале есть отдельнный пункт для этого.
Разобрался,
Не было в 1.2.0 этого пункта. Выскакивало сообщение, о подтверждении управления.
Галка появилась в следующих версиях, чтобы не тыкать постоянно подтверждение.

здравствуйте, подскажите пожалуйста пцм 1.21 (отлом) делает идентификацию блоков? а то 1.20 не хочет, выдает ошибку

1.20 тоже прекрасно все делает

я не знаю, какой эбу стоит допустим...я могу сделать идентификацию и потом по данным, купить нужный модуль? в 1.20

Назад
Верх Низ