Да уж Раз вы не видите разницы в очевидных вещах это я не знаю Вы не видите разницы в версии По ? У человека Оф ПО которое обновляется и будет обновлятся постоянно + Техподдержка. Тоже коплю себе на ОФ ПЦМ как накоплю отлом продам не задумываясь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Каждому свое Зависит все от того в каком городе работаете по проходимости Да и см2 с грузовиками работает + ПЦМ хорошая связка получается особенно если со скамейками имеете дело. У меня от Хрюнделей почти полный комплект модулей НО хочу и ПЦМ.Как по мне глупо покупать фулл лицензий. Там слишком разные марки и типы ТС, речь о пцм. Вот вы прям и японцев, и Форды и ваг с дсг, все делаете прям постоянно. А ещё и сканиии раз в месяц под дорогущие модули приезжают. Рено в очереди стоят сразу после китайцев. ИМХО приехала тачка открыл модуль если больше нечем сделать, но тогда как минимум в 0 сработает ну или в маленький плюс. Но вряд ли прям все что там заявленно постоянно едет. Может лет за 5-10 работы и откроется большинство модулей но вряд ли есть смысл все сразу брать
Как по мне то даже если я был бы простым пользователем и захотел бы купить загрузчик для личного авто я бы все равно купил ОФ ПЦМ и модуль. Да заплатил бы 7000-8000тр заместо 1000-2000тр НО зато был бы уверен что не будет сюрпризов так как в ОФ ключах модули постоянно исправляются. Ну как то так.Как по мне глупо покупать фулл лицензий
Это с чего бы ради маловероятно ? Отработал машинку прикупил модуль все гда остается на покушать и на модуль ! А вот на редактор тут да покупаю по необходимости так как нет особой нужды. Этот не ОФ ключь заказал ради интереса Понимаю прекрасно что версия софта старая Но так ради интереса заказал. На Chiploader Покупал одним разом почти все модули По-моему на новую генерацию докупил остатки модулей чуть позже.Так оно понятно что один или два модуля сразу. А остальные по мере необходимости. Просто насобирать таким макаром полный комплект очень маловероятно
А какой сюрприз будет от отлома , а ну ?Как по мне то даже если я был бы простым пользователем и захотел бы купить загрузчик для личного авто я бы все равно купил ОФ ПЦМ и модуль. Да заплатил бы 7000-8000тр заместо 1000-2000тр НО зато был бы уверен что не будет сюрпризов так как в ОФ ключах модули постоянно исправляются. Ну как то так.
Да дело не в отломе как вы понять не можете ?? Дело в старости Софта !! Софт старый И не обновляется больше Все косяки которые в нем были так и остались. А насколько я помню косячков в нем хватало. Софт не просто так обновляют А обновлениями устраняют все косяки которые выявили за время пользования. Я попробую по возможности Составить таблицу различий с ОФ версией.какой сюрприз будет от отлома , а ну
Ну попробуй , ток их может быть очень малый процентДа дело не в отломе как вы понять не можете ?? Дело в старости Софта !! Софт старый И не обновляется больше Все косяки которые в нем были так и остались. А насколько я помню косячков в нем хватало. Софт не просто так обновляют А обновлениями устраняют все косяки которые выявили за время пользования. Я попробую по возможности Составить таблицу различий с ОФ версией.
+100500ребята!!!!!!!!! может быть будем по теме как написано на первой странице.
\В Данной теме предлагаю делиться опытом , у кого какой отлом, какие блоки получилось сделать, а какие нет
С какими адаптерами работаете , какая операционная система лучше, для того или иного отлома.\.
Всем привет. Получил посылку, не могу 71 модулем прочитать edc17c46 Сеат Альхамбра. Идентификация тоже не идёт. Gpt пробовал местами менять, по хелпу написано 44,52. Подключение 87 питание должно быть постоянно или +vcc? Пробовал и так и так, что-то не идёт.
К машине подключал, идентификация через обд определяется.
Может что не так делаю.
Заказывал с тремя ледами провод, выбираю автоматич.управаление питанием. Между КАН 120Ом мерил есть.
Хотел оборудование проверить, и что-то никак.