timmustang
Новенький
- Реакции
- 0
не запускается от слова совсем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет парни.
Модуль 13
При записи блока выдает ошибку
19:56:12 Идентификация модуля
19:56:15 Версия ПО: 37805-RBB-J540
19:56:15 Вход в режим программирования
19:56:16 В доступе отказано (ошибка FE)
19:56:16 Неисправен иммобилайзер.
19:56:17 Завершено с ошибкой
на бут пин подаю 5 в.
прошивка на столе
Проверьте распиновку кабеля.Доброго времени суток. у меня опять тот же вопрос что и раньше. Бош 17.9.7. УАЗ Хантер ни как не выходит на связь 71 модулем китайматик и ПЦМ. заказал уже другой ключ версия 1.21. 71 там активен и тоже не берет. ГТП работают, даже осцилограму снимал. с разбором 53 читает и пишет с пином бут и к -линией, 28 тоже иденты отдает, а71 пишет ошибка при идентификации. кабель использую который пришел с китайматиком и питание в ругную подавал. пните пожалуйста в нужном направлении.
заказал хочу поставить на простой сканматик 2 ориг в место vp230 тк они погорели. что, как думает по этому поводу?
Добрый день, да питания все прозвонил, массы гпт, все есть схема с хелпа пцм. Гпт местами менял, осциллграмма снимал с них. По кан шине сопротивление мерил. В общем весь китайский шнурок прозвонил, все как и положено. Пробовал и как в хелпе на 17.9.7. и на 17.9.71. блок точно 17.9.7. Хантер 2012год.Проверьте распиновку кабеля.
Автоматическое управление питанием, галочку ставите?
ГПТ местами пробовали менять?
Схема подключения точно правильная?
Да есть , питание подаётся автоматическиА автоматическое управление питанием L-line выход есть, в норме?
Разбери db25 и проверь что провода еще припаяны..Доброго времени суток. у меня опять тот же вопрос что и раньше. Бош 17.9.7. УАЗ Хантер ни как не выходит на связь 71 модулем китайматик и ПЦМ. заказал уже другой ключ версия 1.21. 71 там активен и тоже не берет. ГТП работают, даже осцилограму снимал. с разбором 53 читает и пишет с пином бут и к -линией, 28 тоже иденты отдает, а71 пишет ошибка при идентификации. кабель использую который пришел с китайматиком и питание в ругную подавал. пните пожалуйста в нужном направлении.
даПитание подключешь VCC+,?
не совсем понял какие провода и куда, прозванивал вроде все, везде питание, импульсы и т.п. есть.Разбери db25 и проверь что провода еще припаяны..
Пост 290 ,заказал хочу поставить на простой сканматик 2 ориг в место vp230 тк они погорели. что, как думает по этому поводу?
Так некоторым блокам нужна физическая связь с иммо. А на авто чего не пробовал считать?Привет парни.
Модуль 13
При записи блока выдает ошибку
19:56:12 Идентификация модуля
19:56:15 Версия ПО: 37805-RBB-J540
19:56:15 Вход в режим программирования
19:56:16 В доступе отказано (ошибка FE)
19:56:16 Неисправен иммобилайзер.
19:56:17 Завершено с ошибкой
на бут пин подаю 5 в.
прошивка на столе