Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
может и отломали, но не могу найти и ссылку никто не дает))А что так скромно? Если реально добаваили 77 модуль в отлом, это очень интересно.
Логично, что это кто то тролит) щяс скидочки на все почему бы не купить оригу)
бывают и другие ключи.Все что отломали
Вот, праильноМожет. Но 77 й с 1. 22 версией пошол
77 модуль стоит 18, это не мд флешер который скидки 50% делает.Логично, что это кто то тролит) щяс скидочки на все почему бы не купить оригу)
На ключике с 32in1 можно самому вручную отломать до 67in1, то есть добавить модулей.бывают и другие ключи.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
это как?На ключике с 32in1 можно самому вручную отломать до 67in1, то есть добавить модулей.
Вот и мне интересно как???? Там код на каждый модуль с хренлионным количеством кракозябрэто как?
За такую цену я офф 77 модуль приобретубывают и другие ключи.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
16200р с сегодня) ну и отобется с 2 авто макс.77 модуль стоит 18, это не мд флешер который скидки 50% делает.
Тут от силы 10-20% будет.
А зачем если отлом 800р стоит?)На ключике с 32in1 можно самому вручную отломать до 67in1, то есть добавить модулей.
Вы когда работаете делаете скидки 50% незнакомым людям, ну ладно малознакомым? (В мд если ты привалил что то, ТеХ: руки кривые или сам еплан)77 модуль стоит 18, это не мд флешер который скидки 50% делает.
Тут от силы 10-20% будет.