Так это левый сайт. Где цены не китайские совсем.бывают и другие ключи.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так это левый сайт. Где цены не китайские совсем.бывают и другие ключи.
что то другое
А я после записи эбу перезагрузку нажимал. Вместо того чтоб сканер подключить и сбросить адаптации через него. Да. Делали делали прогу а простейшее не сделали. Даже в самописной нищебродской проге типа киафлешер есть эта опция.Ну да.
Тоже в интересеВсем привет,Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокделал кто-нибудь, не было проблем?
Сделал евро2 без проблем.Тоже в интересе
чем сделал без проблем??? прикольно наверно пальцем!Сделал евро2 без проблем.
Да
попробуй записать обратно стокЗдравствуйте,мой Камри 50, объем 2.0, 1 az-fe 2014 года, хотел перепрошить на е2,пцм флешером прочитал идентификацию, отправил *******,он отправил прошивку ,начал запись,и вдруг через минуту остановилась с ошибкой, ничего не дергал,не задел,АКБ нормально! Просто в момент записи и всё! Теперь нужно поднять! Что посоветуете??? Пожалуйста помогите, машины своя ,не могу никому ничего сказать
Вложения
Вот именно нету стока,Сток не смог скачать! 89661-33Е80попробуй записать обратно сток
вы же считывали и отправляли калибровщику?Вот именно нету стока,Сток не смог скачать! 89661-33Е80
Я отправил идентификацию! То что у меня такой ЭБУ! А он там уже сам отправил,готовый е2вы же считывали и отправляли калибровщику?