Sergei2727
Участник форума
- Реакции
- 8
Можешь не тратить время на поискКрч ни кто решегия не нашел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можешь не тратить время на поискКрч ни кто решегия не нашел)
Покупайте новый прибор и используйте програму которая идёт с прибором по версииМожешь не тратить время на поиск
С андроида пока можно работатьДа блин бате газ 3309 надо диагностировать а кроме скан матика адекватного ничего не знаю) приходится заморачиваться
У меня после залочевания продолжал работать как j2534 с одисом и клип но не долго... сейчас лежит на запчасти повезло что блок им не шил))Самое интересное что скан матик работал , а HDS не хотел конектится с ним , а сейчас на ПКттольк PCM работает и сканматик на Андроиде страннная штука.
Я себе взял новый и за одно каны и улм перепаел полет в разы лучшеЖалко денег за такую шляпу 5.500 с али
Я себе взял новый и за одно каны и улм перепаял полет в разы лучшеЖалко денег за такую шляпу 5.500 с али
Феном ничего сложного в нете куча информацииЧесто я вообще не шарю как там и что паять надо)
ДаРебят всем привет KTM flasher 11in 1 кто нибудь пользуется? Работают там модули? 51 76?
УЛН вы все меняли или одну?Я себе взял новый и за одно каны и улм перепаел полет в разы лучше
УЛН вы все меняли или одну?
Не знаю, может мне просто везёт. Но работает всё по принципу как есть. Что кесс с ктаг ом что см2про 21, 22.. Причём на офф прогах. Всё прекрасно работает и с пцм любыми модулями и т.д
Согласен. Если приборы норм работают то и не чего им мешатьНи чего не допиливал, не перепаивал и не заморачивайся даже по этому вопросу