mehanik48
Участник форума
- Реакции
- 2
По схеме отечественный КТ814 на 1.5 А, я поставил КТ816, он 3 А.транзистор надо по-мощнее подбирать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
По схеме отечественный КТ814 на 1.5 А, я поставил КТ816, он 3 А.транзистор надо по-мощнее подбирать,
как же ему заработать если вы его и не сконфигурируете и не прошьете и вообще он не на том чипеBT модуль в китайматик
Понял ну пусть валяетсякак же ему заработать если вы его и не сконфигурируете и не прошьете и вообще он не на том чипе
вычитать сток и на калибровку отправить
Не лить со складки если очко вжим вжимхонда цивик годов 2006
рсм отлом 13 модуль
еще не считывал прошивку
Вопрос у меня есть прошивки со складчины
Когда вычитаю иденты и найду такую же прошивку со складчины.
Прошивка зальется или же есть привязка прошивки к ЭБУ
или лучше вычитать сток и на калибровку отправить
Вопрос у меня есть прошивки со складчины
Когда вычитаю иденты и найду такую же прошивку со складчины.
Прошивка зальется или же есть привязка прошивки к ЭБУ
или лучше вычитать сток и на калибровку отправить
Тоесть отломы удалять не надо с компа?Драйвера надо обновлять для оригинального ключа, если это требует программа.
не надоТоесть отломы удалять не надо с компа?
Здравствуйте А пасс для чего в этих блоках?Сегодня был удачно сделан EDC17CP57 MB Sprinter Classic 2018г. 69 модуль отлома 1.2.0 по розетке . Предварительно считал в бенче фул епром и пасс 71 модулем .... + СМ2про ОРИ
Для доступа к TriCoreЗдравствуйте А пасс для чего в этих блоках?
откуда он не верный пароль тебе возьмет? они находятся по определенным адресам программа другого не может вычтатьА есть вариант что считанный password не от него