PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Всем здравствуйте, приобрел второй Китай см2про. С проводом новой версии. 71модккль на нем работает. Только вот какая странность. Работает если питание подаёшь после входа в программу и запуска идентификации. Если питание подать до запуска программы то пишет ошибку в идентификации. И кнопка на бенч кабеле работает только в 1 положении он. В другом просто нет питания даже на адаптер. Среднего положения вообще нет. Это так должно быть или мне опять повезло? Может допаять чего надо. И как мне показалось на контактах ВСС+всегда питание висит. Хотя светодиод, загорается и гаснет

Всем здравствуйте, приобрел второй Китай см2про. С проводом новой версии. 71модккль на нем работает. Только вот какая странность. Работает если питание подаёшь после входа в программу и запуска идентификации. Если питание подать до запуска программы то пишет ошибку в идентификации. И кнопка на бенч кабеле работает только в 1 положении он. В другом просто нет питания даже на адаптер. Среднего положения вообще нет. Это так должно быть или мне опять повезло? Может допаять чего надо. И как мне показалось на контактах ВСС+всегда питание висит. Хотя светодиод, загорается и гаснет
разбери и фотки скинь сюда, посмотрим чего у тебя там не хватает

IMG_20240301_074300.jpg

Вложения

• IMG_20240301_074304.jpg
    IMG_20240301_074304.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 29
Нет среднего положения на переключатель. Должно быть выкл, ручное и авто

Нет среднего положения на переключатель. Должно быть выкл, ручное и авто
Осталось найти такой переключатель на 3 положения, но не понятно почему полностью все питание отрубает при переключении . Должен ведь только на контакты vcc отключать.

И еще, прозвонил питания. Перепутаны ,, bat -vcc. На первом питание авто, а на втором постоянно. Куда по схеме должен плюс приходить с внешнего блока питания?

И еще, прозвонил питания. Перепутаны ,, bat -vcc. На первом питание авто, а на втором постоянно. Куда по схеме должен плюс приходить с внешнего блока питания?

bat - постоянный "+12v", vcc - автоматически подключаемый "+12v" (управляется по L-линии адаптером)
С внешнего блока питания "+12v" должны приходить на bat (в кабелях с одним и тремя светодиодами без переключателя сделано так)

bat - постоянный "+12v", vcc - автоматически подключаемый "+12v" (управляется по L-линии адаптером)
С внешнего блока питания "+12v" должны приходить на bat
А у меня на ВСС приходит постоянный, на бат в авто режиме, а если переключатель нажать отключает вообще все питание. ВСС и бат Я перепаяю местами, что с переключателем не понятно.

Сегодня делал EDC17C54 Крафтер по принципу как есть. 2.21.22 китаймат+его же с комплекта с тремя диода и кабелем на столе. Китай пцм 1.2.1. Питание автоматическое. Всё на ура прошло. И слил и залил и пароль.

71й модуль

Добрый день у кого нибудь была такая проблема pcm отлом , при нажатии на индентификацию программа вылетает , в чем может быть причина.

Здвавствуйте. 9 модуль в Mazda 3 bl 1.6at проц 70580s софт Z685-188K2-E уверенно вычитывает какой то бред. И даже проверяет, и пишет что кс верна. Kess рисовый ровно читает. Может у него формат какой свой как у комбика?

Вложения

• Z685-188K2-E-20240228-143713.bin
    1 МБ · Просмотры: 5
Работал с таким модулем "Mazda 3L Z6 (Mazda3 2010+).

Skyactive бензиновые на маздах делал кто-нибудь этим отломом?

ребята! кто делал отломом EDC17C53

Great Wall Wingle 7.​

Добрый день. А кто не будь пользовался блоком петания который идёт в комплекте с китая???

Назад
Верх Низ