Спасибо что отреагировали. Renault Espace 5, 2015, 1,6l.марка год обьем и будет вам ответ . или присылайте дамп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо что отреагировали. Renault Espace 5, 2015, 1,6l.марка год обьем и будет вам ответ . или присылайте дамп
разбери и фотки скинь сюда, посмотрим чего у тебя там не хватаетВсем здравствуйте, приобрел второй Китай см2про. С проводом новой версии. 71модккль на нем работает. Только вот какая странность. Работает если питание подаёшь после входа в программу и запуска идентификации. Если питание подать до запуска программы то пишет ошибку в идентификации. И кнопка на бенч кабеле работает только в 1 положении он. В другом просто нет питания даже на адаптер. Среднего положения вообще нет. Это так должно быть или мне опять повезло? Может допаять чего надо. И как мне показалось на контактах ВСС+всегда питание висит. Хотя светодиод, загорается и гаснет
Нет среднего положения на переключатель. Должно быть выкл, ручное и автоВсем здравствуйте, приобрел второй Китай см2про. С проводом новой версии. 71модккль на нем работает. Только вот какая странность. Работает если питание подаёшь после входа в программу и запуска идентификации. Если питание подать до запуска программы то пишет ошибку в идентификации. И кнопка на бенч кабеле работает только в 1 положении он. В другом просто нет питания даже на адаптер. Среднего положения вообще нет. Это так должно быть или мне опять повезло? Может допаять чего надо. И как мне показалось на контактах ВСС+всегда питание висит. Хотя светодиод, загорается и гаснет
Осталось найти такой переключатель на 3 положения, но не понятно почему полностью все питание отрубает при переключении . Должен ведь только на контакты vcc отключать.Нет среднего положения на переключатель. Должно быть выкл, ручное и авто
И еще, прозвонил питания. Перепутаны ,, bat -vcc. На первом питание авто, а на втором постоянно. Куда по схеме должен плюс приходить с внешнего блока питания?
А у меня на ВСС приходит постоянный, на бат в авто режиме, а если переключатель нажать отключает вообще все питание. ВСС и бат Я перепаяю местами, что с переключателем не понятно.bat - постоянный "+12v", vcc - автоматически подключаемый "+12v" (управляется по L-линии адаптером)
С внешнего блока питания "+12v" должны приходить на bat
Выброси егоДобрый день. А кто не будь пользовался блоком петания который идёт в комплекте с китая???
На что именно?А чуток подробностей нельзя?