Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
у меня такой же, отлично работает, с коробки 71 модуль работал, на всякий случай поменял каны так как 36кОм былоПарни привет. Прикупил себе PCM Tool, он же SM2 Pro, он же китайматик, только в другом корпусе + в комплекте идёт адаптер GPT. Вопрос такой - у кого есть такой зверь? Как показал себя в работе?
Вы имеете ввиду трансиверы? На что поменяли? Где покупали?у меня такой же, отлично работает, с коробки 71 модуль работал, на всякий случай поменял каны так как 36кОм было
да, ставил этиВы имеете ввиду трансиверы? На что поменяли? Где покупали?
Благодарю вас.да, ставил эти
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
а эти сколько кОм ? а то в своем PCM Tool показывали 3 штуки по 61 а четвертый 32да, ставил эти
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
а эти сколько кОм ? а то в своем PCM Tool показывали 3 штуки по 61 а четвертый 32
Geely/Great Wall/LuxGen MT80 K-Line [RD/WR/CK] Geely/Great Wall/LuxGen MT80 CAN-bus [RD/WR/CK] .есть разница?Здраствуйте,купил pcm flash 1.2.1 отлом 11 модулей,нужно прошить 51 модулем geely emgrand delphi mt-80,но в этом модуле по k-line шьется только калибровка,что будет если выбрать полную прошивку? где найти просто каллибровку для прошивки?
Думаю, вам не буду расписывать про 70 модулей. Лучше зайти на сайт пцм и смотреть каждый модуль, так всё более чем подробно описано.Кто может подсказать какие модули в отломах 1.20 и 1.21 работают через розетку. За ранее благодарю.
На сайте pcm есть инфа про 1.20 и 1.21? Просто не смог найтиДумаю, вам не буду расписывать про 70 модулей. Лучше зайти на сайт пцм и смотреть каждый модуль, так всё более чем подробно описано.
Это слишком обширный вопрос. В одном модуле могут быть блоки с которыми работает отлично, а которые то валит. Вопрос нужно задавать по каждому блоку, но прежде воспользоваться поиском...Кто может подсказать какие модули в отломах 1.20 и 1.21 работают через розетку. За ранее благодарю.
Конкретики нету. Просто интересно стало, воляются три ключа рисовых вот и решил спросить.Это слишком обширный вопрос. В одном модуле могут быть блоки с которыми работает отлично, а которые то валит. Вопрос нужно задавать по каждому блоку, но прежде воспользоваться поиском...
Надо понимать, что это оф ПО, и оно было сырое.Конкретики нету. Просто интересно стало, воляются три ключа рисовых вот и решил спросить.
уже давно ECUHELP 3.0День добрый. Перестал работать ECUHELP 2.0 выскакивает ошибка "прекращена работа программы WinFormsApp3". Стояла на вин 7х64, пробоввал на 10х64 ошибка таже. На ноуте просто не запускается. Может кто подскажет что ей не хватает?
марка год обьем и будет вам ответ . или присылайте дампДобрый день. EDC17c84 чем вычитать пробег из ЕПРОМА?. Посоветуйте Пожалуйста!