Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На сегодняшний день.Здравствуйте. Читал, честно. Так и не понял.
Ключ 67/1 нужно использовать только с версией 1.20 ? Или же можно и 1.21 ?
Какая крайняя версия пцм для ключа 67/1 ?
У меня работает.На сегодняшний день.
Ключ 67/1 + 1.20.
СМ2 Про оригинал будет ли работать ?
Попробуй для начало трансиверы поменятьПосмотреть вложение 77583Гранта даже на диагностику не выходит. Хотя многие другие авто диагностил… кто что подскажет? Дело думаю не в трансиверах стоят si - не vp223
А с китайцами связывались? У него и стребуйте вп233 , мне он деньги вернул.Посмотреть вложение 77583Гранта даже на диагностику не выходит. Хотя многие другие авто диагностил… кто что подскажет? Дело думаю не в трансиверах стоят si - не vp223
Трансиверы вроде как нормальные… может где в другом месте косяк… как советовали здесь на форуме на гранте проверять, на других авто диагностика работала, а вот Гранта 19 года подвернулась на диагностику-пришлось ошибки другим прибором смотреть… сейчас уже выпил немного, завтра буду дальше смотреть, может и действительно трансиверы махнуть?! Не уверен, что только в них дело.Попробуй для начало трансиверы поменять
Может не все Гранты поддерживает список смотрел какие блоки читаетТрансиверы вроде как нормальные… может где в другом месте косяк… как советовали здесь на форуме на гранте проверять, на других авто диагностика работала, а вот Гранта 19 года подвернулась на диагностику-пришлось ошибки другим прибором смотреть… сейчас уже выпил немного, завтра буду дальше смотреть, может и действительно трансиверы махнуть?! Не уверен, что только в них дело.
Не-а, вообще не смотрел, диагностику думаю на любом блоке должен делать… может конечно и ошибаюсь, протоколы то вроде одни и те же везде?!Может не все Гранты поддерживает список смотрел какие блоки читает
Да и судя по вашей таблички-ОШ должен видеть, но мой китаймат не хочетМожет не все Гранты поддерживает список смотрел какие блоки читает
Не делает .АвтоВАЗ только 17.9.7 и 17.9.71Здравствуйте. А м86 весту каким модулем можно делать?
Спасибо. А какой программой предпочтительнее из безплатной? И обычным к-лайном или сканматиком лучше?Не делает .АвтоВАЗ только 17.9.7 и 17.9.71
Я про прошивку интересуюсь.сканматиком лучше...если речь про диагностику.
Совсем бюджетно - M86LoaderЯ про прошивку интересуюсь.
это главный кан и он по сопротивлению вписывается в оригинал трансивер6-14 = 60.9 кОм
71 модуль китай пцмЯ про прошивку интересуюсь.
Вот я и не понял почему же гранта даже ошибки не удалось считать, вроде сопротивления нормальные, +- мультик может привирать, хотя я его калибровал по эталонным резисторамэто главный кан и он по сопротивлению вписывается в оригинал трансивер