Lamozavrik
Участник форума
- Реакции
- 12
Забыл добавить что использовал кабель из комплекта с черным корпусом и одним светодиодом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Говорят, на грантах проверяется , если на диагностике отвалы - менять кан трансиверы.Вот нутро Посмотреть вложение 76770Посмотреть вложение 76771кто что скажет? Сам пока делал только диагностику на несколько авто.
у меня работает нормально, пока только Калиновский ме 17.9.7 53 модулем поднял, и 71 прошил , только питание не +batt, а +vcc вешал.Проверил авто управление питанием на71-м модуле пцм-работает, gpt линии не проверял… Буду пока искать подопытных(( на прошивку,
Я вешают жирный плюс от +battу меня работает нормально, пока только Калиновский ме 17.9.7 53 модулем поднял, и 71 прошил , только питание не +batt, а +vcc вешал.
Гранту жду, братишка в отпуск уехал, приедет буду его гранту пытатьГоворят, на грантах проверяется , если на диагностике отвалы - менять кан трансиверы.
+batt постоянное питание. Vcc при автоматическом управление появляется, как и должно быть , вроде…Я вешают жирный плюс от +batt
Остальные +vcc
У меня только так работает см ориг
Отличный прибор такой же пришел!Вот нутро Посмотреть вложение 76770Посмотреть вложение 76771кто что скажет? Сам пока делал только диагностику на несколько авто.
Ну будем посмотреть, время как говорится покажетОтличный прибор такой же пришел!
С РСМ 58 модуль работает, Приору, Гранту, Ауди, Тайоту читает как J2534Ну будем посмотреть, время как говорится покажет
Что-то не совсем понятно, в 58 вроде как VAG DSG, и если приору читает с каким ЭБУ?С РСМ 58 модуль работает, Приору, Гранту, Ауди, Тайоту читает как J2534
58 модуль это СVT коробка на Ауди. Для Ваз и предназначен Сканматик вот тех документация что читаетЧто-то не совсем понятно, в 58 вроде как VAG DSG, и если приору читает с каким ЭБУ?
67/1 - 1.20Здравствуйте. Читал, честно. Так и не понял.
Ключ 67/1 нужно использовать только с версией 1.20 ? Или же можно и 1.21 ?
Какая крайняя версия пцм для ключа 67/1 ?
Здравствуйте. Читал, честно. Так и не понял.
Ключ 67/1 нужно использовать только с версией 1.20 ? Или же можно и 1.21 ?
Какая крайняя версия пцм для ключа 67/1 ?