- Реакции
- 8
М86 блок весты?!71 модуль китай пцм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
М86 блок весты?!71 модуль китай пцм
Извиняюсь. Я о 1797-71М86 блок весты?!
Инфенион тулл, там не так просто, а вопрос задал судя по всему совсем новичок, уложит блок этой прогой, а результата не будет, там в этой проге не так все просто ж вроде, насколько помню, адреса вручную загонять надо....Извиняюсь. Я о 1797-71
Бесплатно валяется инфенион тулл
Им делал. 1.6. 1.8 не пробовал
На драйве есть практически пособие, как настроить прогу, и какие адреса поставить в замочек. Там сложно не понять все в картинках.Инфенион тулл, там не так просто, а вопрос задал судя по всему совсем новичок, уложит блок этой прогой, а результата не будет, там в этой проге не так все просто ж вроде, насколько помню, адреса вручную загонять надо....
Ну смотря какие у человека навыки... Хотя инфенионом вроде поднять 86 можно...Инструкции в гугле естьНа драйве есть практически пособие, как настроить прогу, и какие адреса поставить в замочек. Там сложно не понять все в картинках.
6-14 61кОм ,всё остальное также.с гранатой соединяется, только на фл сброс обучения не даёт сделать, пишет - ЭБУ запретил.Сейчас замер сопротивление на ОБД разъеме своего китайматика
6-14 = 60.9 кОм
3-11 = 62 кОм
12-13 = 30.7 кОм
возможно мультик и врет мой, но вот такая разница, гранту как и писал ранее даже ошибки не смог считать.
Наверное все таки придется кан трансиверы менять... Хотя еще посижу посмотрю, возможно где-то что киты накосячяли помимо кан трансиверов, плохо схемки нет на него
Сейчас смотрю плату, трансиверы sit65hvd233 - дальше надписи не разглядеть. Надписи сделаны вроде нормально, микры прямоугольные, нет скошеных углов как на перемаркированых, сейчас попробую бумагу смочить растворителем и потереть об микру, обычно надписи помогает увидить если надпись выгравированая... заодно одну или две отпаяю пузо посмотрю на пузе ж на ориге еще имеется надпись вроде?6-14 61кОм ,всё остальное также.с гранатой соединяется, только на фл сброс обучения не даёт сделать, пишет - ЭБУ запретил.
Нет , это копия оригинала от ТИ . Замена ничего не даст . Ну если между этими четирьмя не попался один мертвый только . Переставить их местами и попробовать работу . А может там косяк в 2003 микросхемах или непропай где , пересмотреть .Под замену?
Сейчас прозванивал, и что-то совсем запутался два трансивера почему-то запаралелены… слева внизу который возле db25 запаралелен с тем который с другой стороны возле танталового кондера который желтенькийВ общем снял все четыре трансивера и замерил на снятых сопротивления между 6ми и 7ми ножками результат такой 60,9 кОм, 61,7 кОм, 60,5 кОм, ну и 62, 3 кОм... Под замену? Какие лучше заказать и где? В чипе думаю тоже можно попасть на перемаркированые?
Понятно, спасибо. Просто попадалось, что якобы R должно быть на этих ногах 79кОм, но раз они запаралелены априори 79 не может быть, даже если оригинальные трансиверы будут с сопротивлением 70кОмИ они идут на 12-13 ноги обд и у них = 30.7 кОм все верно
На пузе есть выдавленная надпись только на ТИ на Сит надписи не было замечено .на пузе надписи нет
Походу вы где то запутались и поменяли чипы местамиСейчас замер сопротивление на ОБД разъеме своего китайматика
6-14 = 60.9 кОм
3-11 = 62 кОм
12-13 = 30.7 кОм
возможно мультик и врет мой, но вот такая разница, гранту как и писал ранее даже ошибки не смог считать.
Наверное все таки придется кан трансиверы менять... Хотя еще посижу посмотрю, возможно где-то что киты накосячяли помимо кан трансиверов, плохо схемки нет на него
Несколько раз замеры делал и на 12-13 ногах один раз показало 30, 7 кОм, до моего вмешательства, поэтому и пушу, что возможно не пропай был, так как сейчас после моей пайки трансиверов между 12-13 стабильно 30,5 кОмСтраницу назад вы писали
Походу вы где то запутались и поменяли чипы местами
Я на озоне с Китая заказал , около 1000 за 5шт отдал, скоро прийти должны 16-20 апреля .В общем снял все четыре трансивера и замерил на снятых сопротивления между 6ми и 7ми ножками результат такой 60,9 кОм, 61,7 кОм, 60,5 кОм, ну и 62, 3 кОм... Под замену? Какие лучше заказать и где? В чипе думаю тоже можно попасть на перемаркированые?
по фиолетовой плате, появившейся у продавцов на али с фальшивой adum5000, у которой ноги не разведены.Отличный прибор такой же пришел!
из платана пришел оригинал, по декларации малазия, с сопротивлением 75, с маркировкой на пузе. 5 шт. 1500 рЯ на озоне с Китая заказал , около 1000 за 5шт отдал, скоро прийти должны 16-20 апреля .