написано же что прозрачный!!! или вы видили несколько версий прозрачных ключей?Какой именно ключ? Пцм, ктм, ктм бенч?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
написано же что прозрачный!!! или вы видили несколько версий прозрачных ключей?Какой именно ключ? Пцм, ктм, ктм бенч?
Да, два точно. Синий ори и красный ктм.написано же что прозрачный!!! или вы видили несколько версий прозрачных ключей?
Да, два точно. Синий ори и красный ктм.
OkЕщё едет, на ишаках через горы даже не появился в отслежке.больше 10 дней уже
У какого продавца заказывали? Мой PCMTuner тоже завис где-то в китае.Ещё едет, на ишаках через горы даже не появился в отслежке.больше 10 дней уже
?У какого продавца заказывали? Мой PCMTuner тоже завис где-то в китае.
Отлично работает со сканматиком 2про ори. Но для виртуального чтения нужна доп. прога.Тоже заказал ключ PCMTuner, но что-то начал переживать, сейчас смотрю страницу товара, и там продавец изменил описание и красным цветом "Обратите внимание: ключ не может работать отдельно, пожалуйста, свяжитесь, чтобы проверить, прежде чем сделать заказ" Но я так понимаю, что они имеют ввиду что без J2534 адаптера не будет работать. Потому-что я писал на почту производителя (или скорее какого-то дилера sales@iecutool.com) и вот что он ответил: "Hi dear, Yes, it is work with the original Scanmatik 2 pro. all 67 modules be available. "
Мне приходило письмо. И оплачивал я. Не в первый раз покупаю дорогие вещи ни где не видел, чтобы китайцы сами платили за таможню.Растаможка включена в стоимость. Китаеза ее оплачивает
Платится если дороже 200 евро