PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

1.21 - Это китайская программа PCM Tuner, типа хелпа, вроде в ней же и доступ к VR она уже открывает "оригинальную" оболочку PCM Flash и там да, та же самая версия 1.2 что и с ключом 67 in 1. Что бы работал PCM Tuner, после получения ключа PCM Tuner, нужно продавца просить что бы он активировал его и сделал аккаунт для PCM Tuner.

Получается, что 67 модулей доступны в связке "зелёный ключ + СМ2Про + ПО pcmflash v1.20"?
А что относительно связки "зелёный ключ + OP2 + ПО pcmflash v1.20"?

Ключ зелёный/красный имеется ввиду
И какая кстати между ними разница, кроме цвета?

Моё мнение, что белый, чёрный, красный, зелёный это все одинаковые ключи с 67 модулями. ( их задача просто дать вам доступ к модулям.). Пцм тюнет тот же ктм только собран в единую коробку. Работает как я понял что ктм, что пцм тюнер на оболочке от ори пцм 1.20 v. Что то и то сейчас работает с вертуалками через доп.проги. Просто маркетинговый ход всё в одной коробке за 60000₽ . Смысл? Надо вскрывать пцм тюнет и смотреть потраха.

• Лайк(+1)
Реакции: adw
Пов
Моё мнение, что белый, чёрный, красный, зелёный это все одинаковые ключи с 67 модулями. ( их задача просто дать вам доступ к модулям.). Пцм тюнет тот же ктм только собран в единую коробку. Работает как я понял что ктм, что пцм тюнер на оболочке от ори пцм 1.20 v. Что то и то сейчас работает с вертуалками через доп.проги. Просто маркетинговый ход всё в одной коробке за 60000₽ . Смысл? Надо вскрывать пцм тюнет и смотреть потраха.

По виду интерфейса 1.20 не отличается от 1.21. И функционал тотже.

По ходу пьесы там сканматик и gpt.

Да,раньше это было разделено на 2 платы.А тепереча киты их тупо "склеили",и запихали в один корпус.Вуаля,новый продукт :)

Пришла эта параша от узкоглазого вся мятая но не сломаная. Написал ему жду прогу.

Вложения

• 165056549055424041123776179056.jpg
    165056549055424041123776179056.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 222
Пришла эта параша от узкоглазого вся мятая но не сломаная. Написал ему жду прогу.
Попроси его сразу сделать аккаунт для софта PCMTuner, очень интересно будет там что полезное (думаю нет). Сам софт можно с офф сайта скачать, .

Мне ответили так:
Учетная запись программного обеспечения pcmtuer
Сначала вам нужно зарегистрировать аккаунт самостоятельно
Затем отправьте мне зарегистрированный адрес электронной почты, и я передам его производителю для активации. После активации учетной записи
Имя пользователя для входа — ваш адрес электронной почты
Пароль для входа — это серийный номер продукта.

Ну короче да установил зарегился. И даже не войти в приложуху. Она автоматом обновилась по инете на 1.2.3 версию он сказал что это нормально

Жду пока он активирует акаунт.

Ну короче да установил зарегился. И даже не войти в приложуху. Она автоматом обновилась по инете на 1.2.3 версию он сказал что это нормально
Ссылку в личку сможешь кинуть где взял?

Назад
Верх Низ