mozdok-oleg
Участник форума
- Реакции
- 1
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я знаю ДЛЯ ВЕРТУАЛЬНОГО ЧТЕНИЕ ОНА НЕ ПОДОЙДЕТНа видео везде 1.20 внимательно смотрите .
Что за зеленый/красный ключ? Видел только белый и черный.Ключ зелёный/красный имеется ввиду
И какая кстати между ними разница, кроме цвета?
Моё мнение, что белый, чёрный, красный, зелёный это все одинаковые ключи с 67 модулями. ( их задача просто дать вам доступ к модулям.). Пцм тюнет тот же ктм только собран в единую коробку. Работает как я понял что ктм, что пцм тюнер на оболочке от ори пцм 1.20 v. Что то и то сейчас работает с вертуалками через доп.проги. Просто маркетинговый ход всё в одной коробке за 60000₽ . Смысл? Надо вскрывать пцм тюнет и смотреть потраха.
Да и по новой цене.Да,раньше это было разделено на 2 платы.А тепереча киты их тупо "склеили",и запихали в один корпус.Вуаля,новый продукт
Попроси его сразу сделать аккаунт для софта PCMTuner, очень интересно будет там что полезное (думаю нет). Сам софт можно с офф сайта скачать,Пришла эта параша от узкоглазого вся мятая но не сломаная. Написал ему жду прогу.
Ссылку в личку сможешь кинуть где взял?Ну короче да установил зарегился. И даже не войти в приложуху. Она автоматом обновилась по инете на 1.2.3 версию он сказал что это нормально
Ну так чем закончилось?Жду пока он активирует акаунт.