Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А на почте России зарегистрированы ?Ну так это отслежка в почте России о чем я и говорил. А у меня то просто нет статуса никакого
Нет я ни чего не заполнял.Если бы таможня не была включена, при заказе нужно было бы заполнить форму.
В чем вопрос?
До 1 октября увеличили беспошлинный лимит до 1000 евро.Платится если дороже 200 евро
С кого числа?В чем вопрос?
До 1 октября увеличили беспошлинный лимит до 1000 евро.
С 28.03.22 получается.С
С кого числа?
Значит я лоханулся .С 28.03.22 получается.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Скинь мне пожалуйста прогуОтлично работает со сканматиком 2про ори. Но для виртуального чтения нужна доп. прога.
Я же писал выше, что купил только 67/1 ,прогу буду покупать если нужна будет. У нас в городе не сильно актуальны машины с эбу с модулем 53 и 71. А виртуалка как я знаю в основном для них нужна и ещё для тойот, у них с вычетом стока тоже засада.Скинь мне пожалуйста прогу
Как раз таки для этих модулей виртуалка точно не нужна.Я же писал выше, что купил только 67/1 ,прогу буду покупать если нужна будет. У нас в городе не сильно актуальны машины с эбу с модулем 53 и 71. А виртуалка как я знаю в основном для них нужна и ещё для тойот, у них с вычетом стока тоже засада.
100%. Интересная у топика инфа.Как раз таки для этих модулей виртуалка точно не нужна.
За 30 т.р. (PCMTuner) открыто 67 модулей, в принципе тоже самое что и KTM 67 in 1, но обещают обновления (хз каким образом), дают доступ к стокам (типа VR), есть какая-никакая китайская поддержка,Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста какой и где ключ брать? Где максимально открыто и отлично работает с Сканматиком 2. В чем разница? есть за 30 т.р 35т.р и 40т.р
67.1 программа не работает, не видет ключ.За 30 т.р. (PCMTuner) открыто 67 модулей, в принципе тоже самое что и KTM 67 in 1, но обещают обновления (хз каким образом), дают доступ к стокам (типа VR), есть какая-никакая китайская поддержка,Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок, вроде обещают гарантию два года (сомневаюсь конечно) вообще не изученный продукт еще, но яВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокпочитал, посмотрел реальные отзывы всё в принципе работает можно покупать только ключ, если есть сканматик 2про и повербокс к нему. Я взял за 25 т.р. (27.03) .
PCMTuner Highlight Features:
- 1. Free update Online. Two Year Waranty
- 2.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок- 2. Helpdesk supply free Damaos for tuner
- 3. Master version, save data in bin format, data not encrypted.
- 4. Work offline, VR NEED online. Read/Write VR (have a VR account for users).
- 5. Come with a USB smart dongle, all licenses for the modules are on the dongle.
- 6. With integrated scanmatik2. The smart dongle is compatible with the original scanmatik2 pro.
- 7.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок,for the list can check this link
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Какая программа?67.1 программа не работает, не видет ключ.
То что с верху указан, 1.21Какая программа?