PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

То же самое это отлом пцм, по твоему блоку работает на 5+ и много еще по каким... Ничего делать не нужно для твоего блока, ва vpшки перепаивают те кто профессионально работают, и хотят добиться от риса полного функционала, и само спокойствие.
Понял, на днях тогда буду шить, мне для себя , свою машину хочу прошить, а то мне понарассказывали что чип тюнинг даёт результат и типо заметно лучше, но мне че то не верится, хочу попробовать разные прошивки

Понял, на днях тогда буду шить, мне для себя , свою машину хочу прошить, а то мне понарассказывали что чип тюнинг даёт результат и типо заметно лучше, но мне че то не верится, хочу попробовать разные прошивки
На твою машину чип стоит примерно 6 7 тыс рублей, и что тут не верить, у меня конкретно есть отзывы от клиентов, едет лучше, жрет меньше вот и все.

А если я бэкам флэша и еепрома сделал то если че то не понравиться можно откатить на завод как все было? Я бэкап буду раза три делать на всякий , и может подсказать еепром в нем что находится ? Его бэкап для чего делают ? Или еепромм это бэкап панели приборов ?

На твою машину чип стоит примерно 6 7 тыс рублей, и что тут не верить, у меня конкретно есть отзывы от клиентов, едет лучше, жрет меньше вот и все.
Ну да мне 6тыс зарядили что б паульса прошить, но я хочу сам попробовать. Ну вот хочу проверить как едит и как жрёт и если что не понравится верну завод и больше не буду голову себе этим забивать

А если я бэкам флэша и еепрома сделал то если че то не понравиться можно откатить на завод как все было? Я бэкап буду раза три делать на всякий , и может подсказать еепром в нем что находится ? Его бэкап для чего делают ? Или еепромм это бэкап панели приборов ?
Тебе бэкап вообще не нужен, калибровки лей и все, слишком заморачиваешься, ты вообще чего хочешь добиться?

Тебе бэкап вообще не нужен, калибровки лей и все, слишком заморачиваешься, ты вообще чего хочешь добиться?
Ну что чуть ехала лучше и расход не увеличился , плюс вибрации ушли

Сейчас посмотрел свой блок вот такой у меня КА МЕ 17.9.21.1 , это одно и тоже что 17.9.21? Разницы нет что в уменя в конце единица еще

Вот такой у меня блок

Вложения

• Screenshot_20250125_210642_Gallery.jpg
    Screenshot_20250125_210642_Gallery.jpg
    99,7 КБ · Просмотры: 17
Как карта ляжет))))))

Всем привет! Может кто делал HOVER H5 2.0 дизель , Блок я так понимаю там DCM 3.7AP . итересует справиться ли отлом с данным блоком ? СПАСИБО!

Всем привет ! Парни подскажите . МИЦУ Delica D5 2008 г.в. мотор 4b12 4.2 литра 170 л.с. бензин . Какой блок ни наю :( . Машинка проблемная только должна подьехать . Возможно нужно будет чипануть . КАКОЙ блок может стоять и справится ли с ним ПЦМ отломный ? Заранее благодарю за подсказку ! Ну и чем еще делается эта коляска ?

Ребята подскажите какие дрова ставить на скайсатик китайский? Говорят новые дрова нельзя ставить, и на pcmflash нужны какие дрова ?

Ребята подскажите какие дрова ставить на скайсатик китайский? Говорят новые дрова нельзя ставить, и на pcmflash нужны какие дрова ?
а вы какой купили? там обычно версию пишут в описании, если с али то там скорее всего 22.

Назад
Верх Низ