Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну вот, а то страху некоторые нагоняли тутЭбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестирую
Да ничего страшного там нет, отлом работает нормально по рио и солярисам, и еще много по чему, тут просто человек хотел всё, 71 прошить а там бы неизвестно как пошлоНу вот, а то страху некоторые нагоняли тут![]()
Все простились без проблем 71м модулем без доработок самого адаптера . Да стояла е2 тюн ну че то не особо как то , на первой и второй передачи рывки были , педаль чувствительная походу71 вым тоже прочитал? Ну если нет ката, то сток прошивку тестить какой толк, е2 тюн норм было.
Нет, читается долго, пишет быстро.Сейчас посмотрел свой блок вот такой у меня КА МЕ 17.9.21.1 , это одно и тоже что 17.9.21? Разницы нет что в уменя в конце единица еще
Дрова, те что в комплекте с китайматом, пцм-никакие, это программа.Ребята подскажите какие дрова ставить на скайсатик китайский? Говорят новые дрова нельзя ставить, и на pcmflash нужны какие дрова ?
Справится норм, никаких проблем.Всем привет! Может кто делал HOVER H5 2.0 дизель , Блок я так понимаю там DCM 3.7AP . итересует справиться ли отлом с данным блоком ? СПАСИБО!
Дрова, что в комплекте, прогу можно ори, пох., ничего не будет.Аа вон как, то есть мне просто скачать официальную версию скаматика 2.21.22 и установить?
Kkl (вагком), норм работает.Опенбокс с китайматом работает? Интересует м74кан.
Благодарю за ответ, удачи вам!Справится норм, никаких проблем.
Это с допайкой клинии? А как j2534 китаймат использовать нельзя, вместо опенпорта? Цена ключа и модуля у них не дорогая.Kkl (вагком), норм работает.
Вот и я о том же, а то многие начинают топить за оригу. Хороший прошивальщик начинает с отломов, приходя к ответу нужен ли ему оригинал.Есть в моем арсенале BitBox, combiloader, At tuner, PCM ori и дохрена что ещё). С отломом 80% что заявленно лично делал, никаких проблем. Работает естественно в паре с китматом). Есть голова на плечах значит и у валов не будет. Изучайте мат часть и меньше седых волос. И ещё... НЕ РОНЯИТЕ Б. Я ЦЕНЫ
![]()
Че за блок? чем шил?Ну че ребята увалил я блок) сигналку не перевел в режим сервисный, начала записывать прошивку и вылезла ошибка , пришлось блок снимать и на столе прошивать, вроде прошилось все , ну флэш
Pcm flash отлом 1.20 19 модуль, 19.7.21.1Че за блок? чем шил?
а на столе?Pcm flash отлом 1.20 19 модуль, 19.7.21.1
Не, походу узкоглазые новые блоки начали ставить17.9.21?