PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Эбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестирую
Да я знаю что мы подсказали, сам подсказывал

Да я знаю что мы подсказали, сам подсказывал
Спасибо от души , но мне же самое простое нужно было , pcm отлом 19 модуль и бэкап 71 модуль, китайсканмптик справился на ура , сейчас сток прошивку тестирую, оказалось что у меня уже нет катализатора, чуть дальше буду прошивку е2 тюн делать

71 вым тоже прочитал? Ну если нет ката, то сток прошивку тестить какой толк, е2 тюн норм было.

Эбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестирую
Ну вот, а то страху некоторые нагоняли тут😂

Ну вот, а то страху некоторые нагоняли тут😂
Да ничего страшного там нет, отлом работает нормально по рио и солярисам, и еще много по чему, тут просто человек хотел всё, 71 прошить а там бы неизвестно как пошло

71 вым тоже прочитал? Ну если нет ката, то сток прошивку тестить какой толк, е2 тюн норм было.
Все простились без проблем 71м модулем без доработок самого адаптера . Да стояла е2 тюн ну че то не особо как то , на первой и второй передачи рывки были , педаль чувствительная походу

Ребята подскажите какие дрова ставить на скайсатик китайский? Говорят новые дрова нельзя ставить, и на pcmflash нужны какие дрова ?
Дрова, те что в комплекте с китайматом, пцм-никакие, это программа.

Всем привет! Может кто делал HOVER H5 2.0 дизель , Блок я так понимаю там DCM 3.7AP . итересует справиться ли отлом с данным блоком ? СПАСИБО!
Справится норм, никаких проблем.

Есть в моем арсенале BitBox, combiloader, At tuner, PCM ori и дохрена что ещё). С отломом 80% что заявленно лично делал, никаких проблем. Работает естественно в паре с китматом). Есть голова на плечах значит и у валов не будет😅. Изучайте мат часть и меньше седых волос. И ещё... НЕ РОНЯИТЕ Б. Я ЦЕНЫ😅

Есть в моем арсенале BitBox, combiloader, At tuner, PCM ori и дохрена что ещё). С отломом 80% что заявленно лично делал, никаких проблем. Работает естественно в паре с китматом). Есть голова на плечах значит и у валов не будет😅. Изучайте мат часть и меньше седых волос. И ещё... НЕ РОНЯИТЕ Б. Я ЦЕНЫ😅
Вот и я о том же, а то многие начинают топить за оригу. Хороший прошивальщик начинает с отломов, приходя к ответу нужен ли ему оригинал.

Ну че ребята увалил я блок) сигналку не перевел в режим сервисный, начала записывать прошивку и вылезла ошибка , пришлось блок снимать и на столе прошивать, вроде прошилось все , ну флэш

Ну че ребята увалил я блок) сигналку не перевел в режим сервисный, начала записывать прошивку и вылезла ошибка , пришлось блок снимать и на столе прошивать, вроде прошилось все , ну флэш
Че за блок? чем шил?

Назад
Верх Низ