- Реакции
- 29
Сканматика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Последняя уже 2.21.32мой 1.20
Работает с
С выходом сканиатика 3, будет еще много обновлений, доработок и исправлений, так что версий впереди огогоОни то нечего то каждую неделю делают обновления)))
РаботаетПривет всем. Кто знает оригинальный сканматик 3 будет работать с отломом pcmflah?
ХЗ кто рулит, мне вот больше интересно работает ли вообще мой сканматик 3 в целом или нет? Может он бракованный какой нибудь))) Или они сделали что с отломом он не работает специально....Но люди утверждают что у них с отломом работает. PCM 1.2Китай рулит получается)
Да Китай то чёрт с ним, он стоит 5к. Этот я купил за 40р и он не работает)))Блин, продал см2 про Китай, заказал сканматик 3. Теперь вот думаю, что поторопился см2 продавать
У меня на работе стоит Солярис подопытный, и связка см3 и пцм отлом тоже есть, завтра проверю.Да Китай то чёрт с ним, он стоит 5к. Этот я купил за 40р и он не работает)))
Ну я завтра на своём fx35 проверю ещё.У меня на работе стоит Солярис подопытный, и связка см3 и пцм отлом тоже есть, завтра проверю.
Просто на форуме вроде люди писали, что см3 бывает в некоторых моментах подглючивает, из-за не доработок софта, но со временем все придет и встанет на свои места, обновления на него сейчас выходят намного чаще чем раньше.Ну я завтра на своём fx35 проверю ещё.