Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Просто не повезло. У меня 2 разных - черный и серый - с переключателем. Оба пашут с коробки без проблем.Не работает совсем
У меня на него питание на пины вообще не выходит, да я и не расстраиваюсь кабель аукс от оригинала работает, и светофор естьПросто не повезло. У меня 2 разных - черный и серый - с переключателем. Оба пашут с коробки без проблем.
вы название темы читали? причем тут ваш Godiag?Godiag GD101 J2534 юзать можно? Вкусная цена на него сейчас.
С PCM работает? Так понятней?вы название темы читали? причем тут ваш Godiag?
Приветствую, может реально нужно тему открыть новую и там пообсуждать?С PCM работает? Так понятней?
Сделали ?Кстати, иденты модуль показал.
Авто шефа. Пока мнётся.Сделали ?
Блок для тестов фото не делал, интересует как разблокировать блоки 71 модулем (ну и 53м) инструкция так сказать.
Скачал здесь хелп, но фаил не открывается, может его в самой программе пцм надо открывать ? Если да, то как ?
На оф сайте вроде все естьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вот что пишет, на стоковый фаил не ругается.Выложите скин ошибки, файл, который собираемся писать.
Спасибо. Только зарегистрировался, буду искать. Думал что для регистрации надо сначала ключ приобрести...На оф сайте вроде все есть