PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Не работает совсем

Просто не повезло. У меня 2 разных - черный и серый - с переключателем. Оба пашут с коробки без проблем.
У меня на него питание на пины вообще не выходит, да я и не расстраиваюсь кабель аукс от оригинала работает, и светофор есть

Godiag GD101 J2534 юзать можно? Вкусная цена на него сейчас.

С PCM работает? Так понятней?
Приветствую, может реально нужно тему открыть новую и там пообсуждать?
Мне бы было интересно услышать от владельцев прибора что и как.

Приветствую ! подскажите новичку как пользоваться разблокировкой в 71 и 53 модуле или подскажите где почитать, сам не смог пока найти.
Есть подопытный в виде DCU17PC43 , 71 считал флэш и ради интереса в редакторе поменял некоторые значения, а вот обратно 71й модуль измененный фаил записывать не хочет - выдает ошибку. Читал что надо на этом блоке вычитать пароль 71 модулем , снять блокировку , и потом появляется возможность записать измененный фаил. В 71 модуле есть вкладка password, используя ее вычитался какой то фаил, а вот что дальше с ним делать я пока не разобрался.
спасибо.

Так никто и не подскажет ?

Выложите скин ошибки, файл, который собираемся писать.

Блок для тестов фото не делал, интересует как разблокировать блоки 71 модулем (ну и 53м) инструкция так сказать.
Скачал здесь хелп, но фаил не открывается, может его в самой программе пцм надо открывать ? Если да, то как ?

Блок для тестов фото не делал, интересует как разблокировать блоки 71 модулем (ну и 53м) инструкция так сказать.
Скачал здесь хелп, но фаил не открывается, может его в самой программе пцм надо открывать ? Если да, то как ?

Кабель сделать самому не трудно из китайского нерабочего рабочий

Назад
Верх Низ