- Реакции
- 29
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
пцм отлом сканматик ори естьНормально работает, если трансиверы перепаять.
А что с ним не так ? Распайка не та или работа не устойчивая ? Это V3 или V4 ? С переключателем ?Бенч комплект от отлома в черном корпусе
Просто не повезло. У меня 2 разных - черный и серый - с переключателем. Оба пашут с коробки без проблем.Не работает совсем
У меня на него питание на пины вообще не выходит, да я и не расстраиваюсь кабель аукс от оригинала работает, и светофор естьПросто не повезло. У меня 2 разных - черный и серый - с переключателем. Оба пашут с коробки без проблем.
вы название темы читали? причем тут ваш Godiag?Godiag GD101 J2534 юзать можно? Вкусная цена на него сейчас.
С PCM работает? Так понятней?вы название темы читали? причем тут ваш Godiag?
Приветствую, может реально нужно тему открыть новую и там пообсуждать?С PCM работает? Так понятней?
Сделали ?Кстати, иденты модуль показал.
Авто шефа. Пока мнётся.Сделали ?
Блок для тестов фото не делал, интересует как разблокировать блоки 71 модулем (ну и 53м) инструкция так сказать.
Скачал здесь хелп, но фаил не открывается, может его в самой программе пцм надо открывать ? Если да, то как ?
На оф сайте вроде все естьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок