Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Фул по ОБД не запишется, только читается. Да и зачем всё это, пиши по ОБД без еепром. Еепром нужен только для клонирования ЭБУ.vovan35, файл прошивки есть PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ, внимательно посмотрите. 1536 кб фулл + еепром. И вот посмотрите что у меня "начиталось" в еепроме, какой то мусор без вина. По обд.
На записать по обд уже не получится, если еепром надо, только 71й юзать?
Вам лень подкапот заглянуть ?)))Подключался диагностикой, лаунчем. Но блин уверен был что 3120/3125, не подумал.
Подключался именно для диагностики.
Отвечу сам на свой вопросВсем привет. КТМ 42 модуль, справится с denso 7059 на Nissan Pathfinder 2.5 дизель? Что-то не нашел тут инфы, может плохо искал )) сильно не пинайте.
У меня ровно такой же бенч кабель с комплектом. Переключатель на 2 положения (хотя на наклейке указано 3 положения), на наклейке v4, а плата v3. Получается никуда негодный шлак?Всем привет. Получил свой PCM в комплекте с см2про(отлом), в комплекте был Bench, внешне написано версия 4, но при разборке на плате было написано Bench v3 и переключатель только на два положения, самим кабелем так и не получилось ни разу ничего прочитать. Правда один раз иденты выдал, и на это все.
Заказал другой, внешне как v4, внутри тоже, и переключатель на 3 положения.
Снял показания осциллографом с GPT с обеих бенчей, может кому то будет нужно.
Сам см2 и пцм прошил несколько машин через OBD без каких либо проблем, интернет всегда выключал на время подключения ключа(подскажите, нужно выключать? или я перестраховываюсь.)
У меня такие же стоят. Выпаял один, сопротивление между 6 и 7 ногой 67,4 кОм. Есть ли смысл их менять?А вот китайский оригинал
ИМХО не стоит, работают нормально.У меня такие же стоят. Выпаял один, сопротивление между 6 и 7 ногой 67,4 кОм. Есть ли смысл их менять?
Этим модулем крузак шил все отлично сейчас скажу какой эбуПодскажите, pcmflash 35 модуль (чина отлом) нормально работает?
Надо короллу 150 кузов 1zr (denso 76fxxxx) прошить
Этим модулем крузак шил все отлично сейчас скажу какой эбу