Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот что пишет, на стоковый фаил не ругается.Выложите скин ошибки, файл, который собираемся писать.
Спасибо. Только зарегистрировался, буду искать. Думал что для регистрации надо сначала ключ приобрести...На оф сайте вроде все есть
Сам файл тюн ещё выложиВот что пишет, на стоковый фаил не ругается.
блок dcu17pc42, один фаил который вычитал 71м модулем, а второй который я изменил (просто буквы вписал), сделал для того что бы потренироваться. В перспективе должна приехать Staria с проблемами по scr (dcu17pc43), понятно что закажу здесь прошивку и записывать буду ее, но пока есть возможность надо подготовиться, тем более пишут что перед записью модифицированной прошивки нужно разблокировать этот блок 71м или 53м модулем, именно это я и пытаюсь узнать. Как разблокировать блок этими модулями ?А теперь сам файл
все таки сначала нужно приобрести лицензию , что бы попасть в ветки по 53 и 71му модулям.На оф сайте вроде все есть
спасибо конечно, но меня интересовало вот это:файл тюн меньше считанного на 1 байт. Вот ваш исправленный. Это не значит что он будет работать, но его примет программа. Файлы должны быть одного размера!
Там надо еще доступ получить к техническому разделу читай внимательней я тоже не сразу разобралсяСпасибо. Только зарегистрировался, буду искать. Думал что для регистрации надо сначала ключ приобрести...![]()
вот по 53 модулювсе таки сначала нужно приобрести лицензию , что бы попасть в ветки по 53 и 71му модулям.
Это я просто скопировал с оф сайтавот по 53 модулю
Godiag GD101 J2534 юзать можно? Вкусная цена на него сейчас.
PCMFlash V1.2.0 | 67 modules | 1996-2022 | Yes, test by your side |
Всё есть на форуме KTM200 67 in 1 KTMTool KTMflash PCMflash ScanMatik PCMtool PCMTuner Software Download Программа Скачатьvovan35, можете этим хелпом поделиться ?