PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Благодарю. Просто уточнил, не считаю нужным догадываться, лучше уточнить.
Создайте правило в брандмауре на запрет в инет для пцм и сообщение не будет выскакивать

Всем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
На сколько я знаю, на каких то стоит 3140 блок, он вроде не делается пока. Ну а так знать бы какой эбу точно стоит

Всем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
Можно было сначала выяснить какой ЭБУ, а потом пробовать. Что мешало подключиться сканматиком в режиме ОБД или как Ларгус или Хрей?

Александр Сабиров, да что то по базам хотел глянуть какой ЭБУ по вину, но в автодоке он не определился вообще.
Если у меня появляются трудности с выявлением блока я через сканер диагностический смотрю инфо блока, вбиваю номер прошивки в браузер, смотрю что люди пишут

всем привет.на китайском PCMFlasher можно активировать 69 модуль?
M156/M272/M273 (ME9.7)

а если купить офф сайте 69 модуль,будет ли работать с опен порт? (китай рабочий)

На отлом модули не продаются.
Надо покупать PCM оригинал и к нему
тогда можно купить официально любой модуль.

ок.спасибо

Попробуй Модуль: Renault: Valeo V40/V42 (SH7058/1024KB)

Назад
Верх Низ