dmitrijkv
Участник форума
- Реакции
- 0
Благодарю. Просто уточнил, не считаю нужным догадываться, лучше уточнить.конечно НЕТ, у вас же отлом конкретной версии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Благодарю. Просто уточнил, не считаю нужным догадываться, лучше уточнить.конечно НЕТ, у вас же отлом конкретной версии.
Создайте правило в брандмауре на запрет в инет для пцм и сообщение не будет выскакиватьБлагодарю. Просто уточнил, не считаю нужным догадываться, лучше уточнить.
Лучше не стоитВсем здасьте.
Купил недавно китайматик с pcm флешеромю
Сегодня включил флешер(1.2.0) и он предлагает обновиться до 1.4.0-1 от 2025-02-17.
Подскажите, можно обновлять или нет?
Посмотреть вложение 134192
На сколько я знаю, на каких то стоит 3140 блок, он вроде не делается пока. Ну а так знать бы какой эбу точно стоитВсем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
Можно было сначала выяснить какой ЭБУ, а потом пробовать. Что мешало подключиться сканматиком в режиме ОБД или как Ларгус или Хрей?Всем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
Если у меня появляются трудности с выявлением блока я через сканер диагностический смотрю инфо блока, вбиваю номер прошивки в браузер, смотрю что люди пишутАлександр Сабиров, да что то по базам хотел глянуть какой ЭБУ по вину, но в автодоке он не определился вообще.
В 19Подскажите, версия 1.20.67 в каком году была отломана? Получается что все, что было выпущено до, он должен поддерживать?
Его нет ни где на данный момент...BMWist_kmk, его не только в отломе нет.
Его нет ни где на данный момент...
Извиняюсь! Видно пропустил, нужно посмотреть....Вроде как появился в Комбике, но там тоже указано, что поднимать в случае увала нечем.
Попробуй Модуль: Renault: Valeo V40/V42 (SH7058/1024KB)Всем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
Как перевести в сервисный режим?Всегда отключайте сигналку или переводите в сервисный режим , я раз забыл и увалил блок )
Ищи какая комбинация кнопок для перевода в режим валет, на каждой сиги по своемуКак перевести в сервисный режим?