PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Ну че ребята увалил я блок) сигналку не перевел в режим сервисный, начала записывать прошивку и вылезла ошибка , пришлось блок снимать и на столе прошивать, вроде прошилось все , ну флэш
Эти блоки чтобы увалить , надо постараться )))

Пины проверяйте на эбу после 71 модуля , могут слегка согнуться и потом когда разьем вставите в хлам согнете пин как сделал я, если выгнул

на блоке MEG17,9,21 Pcm flash отлом 1.20 71 модуль , не вычитывает eeprom. подключается начинает считывать. выдает - ошибка при считывании . флеш считался без проблем. 1 как еще можно вычитать eeprom . нужно клонировать эбу, в родном канал катушки зажигания2 цилиндра сдох.

на блоке MEG17,9,21 Pcm flash отлом 1.20 71 модуль , не вычитывает eeprom. подключается начинает считывать. выдает - ошибка при считывании . флеш считался без проблем. 1 как еще можно вычитать eeprom . нужно клонировать эбу, в родном канал катушки зажигания2 цилиндра сдох.
Может заменить мосфет?)

Я так понимаю, ориг. модули пцм надо покупать? После покупки модуль твой на совсем и можно им прошивать! Оригинальные модули ведь можно использовать с китайматиком? И почему все говорят про 71 модуль, но самый подходящий что ли?)

Я так понимаю, ориг. модули пцм надо покупать? После покупки модуль твой на совсем и можно им прошивать! Оригинальные модули ведь можно использовать с китайматиком? И почему все говорят про 71 модуль, но самый подходящий что ли?)
А ваше мнение какой загрузщик зделает это без вскрытия,и без лишних танцев с бубном?)))

А если зажать кнопки Ctrl+Shift а потом кликнуть чтение? Справка говорит, что считается флэш+еепром. С 17.9.11 этот фокус точно работает.

Можно попробовать ещё 1.21 с 71

А если зажать кнопки Ctrl+Shift а потом кликнуть чтение? Справка говорит, что считается флэш+еепром. С 17.9.11 этот фокус точно работает.
На 17.9.21.1 тоже работает еепром и флэш одним файлом считывает через обд

Всегда отключайте сигналку или переводите в сервисный режим , я раз забыл и увалил блок )

Китайматик и pcm отлом шьёт на ура блок 17.9.21.1 , уже раз пять прошивал через обд

Назад
Верх Низ