PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Всем привет ! Парни подскажите . МИЦУ Delica D5 2008 г.в. мотор 4b12 4.2 литра 170 л.с. бензин . Какой блок ни наю :( . Машинка проблемная только должна подьехать . Возможно нужно будет чипануть . КАКОЙ блок может стоять и справится ли с ним ПЦМ отломный ? Заранее благодарю за подсказку ! Ну и чем еще делается эта коляска ?
MH8106F там скорее всего. Делается модулем 24 PCMFlash Mitsubishi CAN-bus (идентификацию этим модулем для начала сделать и будет понятно, можно отломом)

Значит ставьте 2.21.22. Поставите версию выше/новее - получите полукирпич вместо адаптера
А ещё написано на скаматике не подключать интернет? Почему ? Типа с 22 версии обновятся дрова сами или как?

А ещё написано на скаматике не подключать интернет? Почему ? Типа с 22 версии обновятся дрова сами или как?
2.21.22 интернета не боится, самостоятельно не обновляется. То же самое касается отлома PCMFlash (он при запуске проверяет обновление через интернет и спрашивает - обновить или нет)

2.21.22 интернета не боится, самостоятельно не обновляется. То же самое касается отлома PCMFlash (он при запуске проверяет обновление через интернет и спрашивает - обновить или нет)
Аа вон как, то есть мне просто скачать официальную версию скаматика 2.21.22 и установить?

Лучше установить ту, которая шла в комплекте с адаптером
Да не шло диска с ПО поэтому и незнаю где скачать версию эту , на форуме тут нашёл версию 2.21.2beta31 не пойму че зп версия

Да не шло диска с ПО поэтому и незнаю где скачать версию эту , на форуме тут нашёл версию 2.21.2beta31 не пойму че зп версия

Подскажите , кит отлом pcmflash 1.20 день поработал и сейчас пишет
the maximum number of allowed instances has been reached
Что не так ?

Сейчас комп перезагрузил вроде прошла эта ошибка, странно что это за ошибка

Опенбокс с китайматом работает? Интересует м74кан.

Здравствуйте. Такая ситуация. Есть флешер с 82 модулем орига. Но при попытке подключится к болку выдаёт сообщение что- программа не ненаходит "китайматик". Так происходит на оригинальном последнем по флешера. Сам сканматик на по которе прилогалось с ним работает, но на нем оригинал ный ключ не находится. Мне надо перезалить по акпп в более. Раньше все работало и делал не раз. Может есть к кого какие варианты? Заранее спасибо.

Шурик, ты блок то прошил свой, че там у тебя было 17.9.21?
Эбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестирую

Назад
Верх Низ