PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

А ещё написано на скаматике не подключать интернет? Почему ? Типа с 22 версии обновятся дрова сами или как?
2.21.22 интернета не боится, самостоятельно не обновляется. То же самое касается отлома PCMFlash (он при запуске проверяет обновление через интернет и спрашивает - обновить или нет)

2.21.22 интернета не боится, самостоятельно не обновляется. То же самое касается отлома PCMFlash (он при запуске проверяет обновление через интернет и спрашивает - обновить или нет)
Аа вон как, то есть мне просто скачать официальную версию скаматика 2.21.22 и установить?

Лучше установить ту, которая шла в комплекте с адаптером
Да не шло диска с ПО поэтому и незнаю где скачать версию эту , на форуме тут нашёл версию 2.21.2beta31 не пойму че зп версия

Да не шло диска с ПО поэтому и незнаю где скачать версию эту , на форуме тут нашёл версию 2.21.2beta31 не пойму че зп версия

Подскажите , кит отлом pcmflash 1.20 день поработал и сейчас пишет
the maximum number of allowed instances has been reached
Что не так ?

Сейчас комп перезагрузил вроде прошла эта ошибка, странно что это за ошибка

Опенбокс с китайматом работает? Интересует м74кан.

Здравствуйте. Такая ситуация. Есть флешер с 82 модулем орига. Но при попытке подключится к болку выдаёт сообщение что- программа не ненаходит "китайматик". Так происходит на оригинальном последнем по флешера. Сам сканматик на по которе прилогалось с ним работает, но на нем оригинал ный ключ не находится. Мне надо перезалить по акпп в более. Раньше все работало и делал не раз. Может есть к кого какие варианты? Заранее спасибо.

Шурик, ты блок то прошил свой, че там у тебя было 17.9.21?
Эбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестирую

Эбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестирую
Да я знаю что мы подсказали, сам подсказывал

Да я знаю что мы подсказали, сам подсказывал
Спасибо от души , но мне же самое простое нужно было , pcm отлом 19 модуль и бэкап 71 модуль, китайсканмптик справился на ура , сейчас сток прошивку тестирую, оказалось что у меня уже нет катализатора, чуть дальше буду прошивку е2 тюн делать

71 вым тоже прочитал? Ну если нет ката, то сток прошивку тестить какой толк, е2 тюн норм было.

Ну вот, а то страху некоторые нагоняли тут😂

Назад
Верх Низ