Schurik1991
Участник форума
- Реакции
- 2
С Алика я купил v 2.21.22 написаноа вы какой купили? там обычно версию пишут в описании, если с али то там скорее всего 22.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С Алика я купил v 2.21.22 написаноа вы какой купили? там обычно версию пишут в описании, если с али то там скорее всего 22.
Значит ставьте 2.21.22. Поставите версию выше/новее - получите полукирпич вместо адаптераС Алика я купил v 2.21.22 написано
MH8106F там скорее всего. Делается модулем 24 PCMFlash Mitsubishi CAN-bus (идентификацию этим модулем для начала сделать и будет понятно, можно отломом)Всем привет ! Парни подскажите . МИЦУ Delica D5 2008 г.в. мотор 4b12 4.2 литра 170 л.с. бензин . Какой блок ни наю . Машинка проблемная только должна подьехать . Возможно нужно будет чипануть . КАКОЙ блок может стоять и справится ли с ним ПЦМ отломный ? Заранее благодарю за подсказку ! Ну и чем еще делается эта коляска ?
А ещё написано на скаматике не подключать интернет? Почему ? Типа с 22 версии обновятся дрова сами или как?Значит ставьте 2.21.22. Поставите версию выше/новее - получите полукирпич вместо адаптера
2.21.22 интернета не боится, самостоятельно не обновляется. То же самое касается отлома PCMFlash (он при запуске проверяет обновление через интернет и спрашивает - обновить или нет)А ещё написано на скаматике не подключать интернет? Почему ? Типа с 22 версии обновятся дрова сами или как?
Аа вон как, то есть мне просто скачать официальную версию скаматика 2.21.22 и установить?2.21.22 интернета не боится, самостоятельно не обновляется. То же самое касается отлома PCMFlash (он при запуске проверяет обновление через интернет и спрашивает - обновить или нет)
Лучше установить ту, которая шла в комплекте с адаптеромАа вон как, то есть мне просто скачать официальную версию скаматика 2.21.22 и установить?
Да не шло диска с ПО поэтому и незнаю где скачать версию эту , на форуме тут нашёл версию 2.21.2beta31 не пойму че зп версияЛучше установить ту, которая шла в комплекте с адаптером
Да не шло диска с ПО поэтому и незнаю где скачать версию эту , на форуме тут нашёл версию 2.21.2beta31 не пойму че зп версия
Спасибо большое, что то долго драйвера на сканматик ставятсяВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Окирпичился)Спасибо большое, что то долго драйвера на сканматик ставятся
Так я его не подключал даже ещё, пока драйвера только ставлюОкирпичился)
Ответил в личкуСпасибо большое, что то долго драйвера на сканматик ставятся
Шурик, ты блок то прошил свой, че там у тебя было 17.9.21?Сейчас комп перезагрузил вроде прошла эта ошибка, странно что это за ошибка
Эбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестируюШурик, ты блок то прошил свой, че там у тебя было 17.9.21?