Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отломали ,ключ 60к стоит ,дешевле модуль взять оригуПодскажите 77 модуль ПЦМ отломали? Кто что говорит. В нем ЕДС 16 есть на дизели.
Сегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.Касперский удаляет отлом?
Вот и у меня так же, вчера каспер схавал пцм вдруг, хотя уже долго был на компе этот отлом с касперомСегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.
Антивирусники прошлый век, щас вирусы то и не страшныСегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.
WIN защитник хавает у меня Autocom 2021.11. По этому я от него отказался и касперским бесплатным пользовался уже давно. Он лояльно ко всем китайским отломам относился. А тут бац, и на тебе: PCMа нет. Жаль конечно. Придется искать другие варианты.А от обычных вирусов и WIN защитник поможет
не обязательно же покупать самый большой пакет за 60к, можно рассмотреть что-то проще где открыт 92 и 77 и всеОтломали ,ключ 60к стоит ,дешевле модуль взять оригу
Тогда уж лучше оригу купить с обновлениямине обязательно же покупать самый большой пакет за 60к, можно рассмотреть что-то проще где открыт 92 и 77 и все
Ну я вам могу сказать одно. Уже давно я пришел к выводу что или офф защита или "песосючница" ибо чипТюнинг и антивирус несовсместимы. (Если у вас много софта и железа связанных с этим вы меня поймите)))Сегодня касперский у меня обновился и PCMflesh 1.20 схавал и установочный exeшник и установленный. При этом PCMflesh 1.21 устанавливается, запускается и работает нормально. Вот теперь не знаю что делать, без касперского как то опасно в интернете шарится.
покупайтеТогда уж лучше оригу купить с обновлениями
Этот провод заявлен для 2про.Кто нибудь уже купил доломанный отлом pcm?
Я работал много раз , все хорошоЭтот провод заявлен для 2про.
Логически должен работать на см3.
Пробовал кто?
Это какой такой доломанный?Кто нибудь уже купил доломанный отлом pcm?
Подключался на столеВсем привет. Поло 2021 год ме17.5.26 кто-нибудь отломом делал данный блок ? Иденты не отдает . Прибор рабочий много перешил уже .
Делал ,все норм былоВсем привет. Поло 2021 год ме17.5.26 кто-нибудь отломом делал данный блок ? Иденты не отдает . Прибор рабочий много перешил уже .
Просто ставишь прогу в исключения антивирусника и нет проблем.WIN защитник хавает у меня Autocom 2021.11. По этому я от него отказался и касперским бесплатным пользовался уже давно. Он лояльно ко всем китайским отломам относился. А тут бац, и на тебе: PCMа нет. Жаль конечно. Придется искать другие варианты.